Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 http://xgame-online.com/forum/index.php?/topic/5258-%d1%82%d0%be%d0%bf-%d1%81%d0%be%d0%be%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__145187вот форум говорит всё-таки, что вы читер-мультовод и честно играть не умеете.Вы в БАНЕ за мультоводство.Бан был убран... бан был за ситингство. Меня никогда не за что не банили, кроме оскорблений за 5уню и было ситингство в 7уне, так что ты сам себя покарал. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мне в лом искать но я точно помню твою фразу - мы можем себе позволить кипить и не быть задротами 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кипить? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostyyyk GW 24 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если бы не донат - вы бы и в топ 100 не поднялись....С чего такая уверенность ?) Шакал , он же наш глава , играет со старта сервера. Без доната , спокойно дошел до топ 20.Я же в игру присоединился в конце апреля. Если прикинуть затраты на покупку планетарки , вип , и нанять всех спецов , дешевле было купить акк. Вы все гоните на Вгалактике , выкидыши и тд... Тот же Зеленый оттуда , и много кто еще. И играем мы неплохо. Максимум что я там доходил это топ 90. Дальше уже смысла не было играть , слишком много стало авто... автофарм , автосэйв , автоскан и тд... Вы с этим не сталкивались. Так что не вам судить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Он играл в н уни и хорошо ее выучил. Так что такому нубу как ты, его не судить. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Шакал , он же наш глава , играет со старта сервера. я играла в 3х унах, в 4й, в 5й, в 6й, что то я не помню такого в списке топ игроков, а ведь серверу уже намного больше чем я на нем играю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А на счет главы - я видел как скупает технику, так что кто его знает как он качается... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ВЫКИДЫШИ ИЗ в Галактике ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EyE 9 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Бан был убран... бан был за ситингство. Меня никогда не за что не банили, кроме оскорблений за 5уню и было ситингство в 7уне, так что ты сам себя покарал.Внимательно посмотрите кому мой ответ. Или вы еще и на форуме мультуете?Я для господина "НА ПОКОЙ" ответ писал,который на форуме Shadow2012, если чё. Изменено 4 июля, 2012 пользователем EyE 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostyyyk GW 24 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я не вижу смысла этой беседы. Если мы побеждаем , вы называете нас нубами , донаторами и тд... Если нас снесут , хоть кого нибудь , опять же хай подымется , что вот донаты , нубы и тд... Всегда найдется пара человек чем то недовольных. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.