Популярный пост simmons 619 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Первый раз после телепорта он засейвил флот на ночь(ненадолго) я не следил, увидел что только за ночь прибавилось 2 полёта. На след. день он вечером снова засейвил флот, так как у него одна ЗС то количество слотов вряд ли будет больше одного, здесь я решил уже последить, запомнил сколько у него было полётов и сам засейвился, утром перед работой проверил, флот у него ещё летал и количество полётов не изменилось, уже вечером после работы пришёл увидел что прибавился один полёт и на ишке в его системе циферки активности, я посчитал всё что нужно определил процент, получилось что судя из времени старта, примерного конечно же, и временем атаки, полёт был на 20% почти 23 часа в одну сторону, отсчитал возврат но промахнулся из-за того, что когда определял время его атаки на ишку не отнял цифры остаточной активности которые показывались на ишке (23), и в первый раз наш флот прилетел ровно на 23 минуты позже его флота. После нашей атаки у него на луне не изменялось ни количество дейта ни количество флота (стояло там 601 мтшка), я сделал ставку на долгий сейв, время старта было явно после его прилёта и до нашей атаки. Поэтому запомнил опять количество полётов и весь следующий день каждый час смотрел его профиль, и вот вечером снова прибавился один полёт, просмотрел соседние системы, активность была на ишке за 2 системы от его главки, вокруг на много систем было тихо. В симуляторе посчитал что на такое расстояние и время подходит 30% полёт (ошибиться нереально т.к. на низких процентах разрывы во времени большие), ну а дальше всё стандартно, расчёт возврата и всё.Плохо что приходиться расписывать, большинство кроме стояков ничего не воспринимает, нужно читать залы славы по вселенным там уже всё расписано. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Первый раз после телепорта он засейвил флот на ночь(ненадолго) я не следил, увидел что только за ночь прибавилось 2 полёта. На след. день он вечером снова засейвил флот, так как у него одна ЗС то количество слотов вряд ли будет больше одного, здесь я решил уже последить, запомнил сколько у него было полётов и сам засейвился, утром перед работой проверил, флот у него ещё летал и количество полётов не изменилось, уже вечером после работы пришёл увидел что прибавился один полёт и на ишке в его системе циферки активности, я посчитал всё что нужно определил процент, получилось что судя из времени старта, примерного конечно же, и временем атаки, полёт был на 20% почти 23 часа в одну сторону, отсчитал возврат но промахнулся из-за того, что когда определял время его атаки на ишку не отнял цифры остаточной активности которые показывались на ишке (23), и в первый раз наш флот прилетел ровно на 23 минуты позже его флота. После нашей атаки у него на луне не изменялось ни количество дейта ни количество флота (стояло там 601 мтшка), я сделал ставку на долгий сейв, время старта было явно после его прилёта и до нашей атаки. Поэтому запомнил опять количество полётов и весь следующий день каждый час смотрел его профиль, и вот вечером снова прибавился один полёт, просмотрел соседние системы, активность была на ишке за 2 системы от его главки, вокруг на много систем было тихо. В симуляторе посчитал что на такое расстояние и время подходит 30% полёт (ошибиться нереально т.к. на низких процентах разрывы во времени большие), ну а дальше всё стандартно, расчёт возврата и всё.Плохо что приходиться расписывать, большинство кроме стояков ничего не воспринимает, нужно читать залы славы по вселенным там уже всё расписано.да я тебя умоляю , кто там это читать будет , да еще и вникать , сам же видишь как тупеет игра от уни к уне 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilathris Spellhunte 64 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот этот момент вызывает легкое недоумение, переходящее в уверенный ступор....сканить фалой луну это, извиняюсь, как???Или у Вас, в Эфиопии, луны уже сканят?А ты спроси Вову, если если догадываешься про кого я 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilathris Spellhunte 64 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Первый раз после телепорта он засейвил флот на ночь(ненадолго) я не следил, увидел что только за ночь прибавилось 2 полёта. На след. день он вечером снова засейвил флот, так как у него одна ЗС то количество слотов вряд ли будет больше одного, здесь я решил уже последить, запомнил сколько у него было полётов и сам засейвился, утром перед работой проверил, флот у него ещё летал и количество полётов не изменилось, уже вечером после работы пришёл увидел что прибавился один полёт и на ишке в его системе циферки активности, я посчитал всё что нужно определил процент, получилось что судя из времени старта, примерного конечно же, и временем атаки, полёт был на 20% почти 23 часа в одну сторону, отсчитал возврат но промахнулся из-за того, что когда определял время его атаки на ишку не отнял цифры остаточной активности которые показывались на ишке (23), и в первый раз наш флот прилетел ровно на 23 минуты позже его флота. После нашей атаки у него на луне не изменялось ни количество дейта ни количество флота (стояло там 601 мтшка), я сделал ставку на долгий сейв, время старта было явно после его прилёта и до нашей атаки. Поэтому запомнил опять количество полётов и весь следующий день каждый час смотрел его профиль, и вот вечером снова прибавился один полёт, просмотрел соседние системы, активность была на ишке за 2 системы от его главки, вокруг на много систем было тихо. В симуляторе посчитал что на такое расстояние и время подходит 30% полёт (ошибиться нереально т.к. на низких процентах разрывы во времени большие), ну а дальше всё стандартно, расчёт возврата и всё.Плохо что приходиться расписывать, большинство кроме стояков ничего не воспринимает, нужно читать залы славы по вселенным там уже всё расписано.Можно сказать повезло!!! Извини что сомневался!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 но промахнулся из-за того, что когда определял время его атаки на ишку не отнял цифры остаточной активности которые показывались на ишке (23), и в первый раз наш флот прилетел ровно на 23 минуты позже его флота. а палить актив его наверное не учили............. ну и кто он после этого тогда? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а палить актив его наверное не учили............. ну и кто он после этого тогда?Александр какой палить актив если деф не имеет представления что такое сейв в принципе, он всю уню просидел в ИРО 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.