Популярный пост NYRFOREVER 73 Опубликовано 12 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 7 униFLYLINE прокачка 12.06.12 14:51:40 22.06.12 14:51:40 Администратор 1900Вчера вечером произошла ЛП на 3 173 с аккаунта соаллаСегодня бан, спустя 16 часов, у меня нет слов. Мало того что попрали правила трех суток на возврат лома, так еще и очернили мое имя...Если не будет разбана и публичных извинений, я ухожу из 7 уни. Акк будет удаленЕсли вы настолько бдите, то могли заметить что на 3 173 5 у меня вчера было всего 40 мт..на чем лом возвращать? Переработчиками? Был сейв ресов в завод...Утром мт привез но лунопопытчик был оффлайн, потому лом еще не возвращен, но я имею право его вернуть и завтра, если что 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если бы я "прокачивался", то прокачивался бы капитально, на сотню-другую лямов реса. А пытаться нажиться на копейках с ЛП, рискуя баном, и в мыслях не было никогда...риск прибыли и потенциальных убытков несопоставим(от выключенной выработки и отсутствия ишколетов на период бана, разбаниваться же я не собираюсь, естественно...у меня нет куидов на планетарку, о каком разбане речь, вы о чем?) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andros2709 16 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если бы я "прокачивался", то прокачивался бы капитально, на сотню-другую лямов реса. А пытаться нажиться на копейках с ЛП, рискуя баном, и в мыслях не было никогда...риск прибыли и потенциальных убытков несопоставим(от выключенной выработки и отсутствия ишколетов на период бана, разбаниваться же я не собираюсь, естественно...у меня нет куидов на планетарку, о каком разбане речь, вы о чем?)Владеешь приемами конспирации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель Популярный пост SMERCH_223 4 414 Опубликовано 12 июня, 2012 Основатель Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А зачем прокачиваться капитально, чтобы в бан сразу попасть? Лучше прокачиваться тихонько да и луны нахаляву строить с мультов. Если бы лунопопытка была не с мульта, а с реального игрока, тогда бы еще ждали возврат лома, а так Ваш план не удался, хотя ранее мы уже следили, сколько десятков лунопопыток было сделано с этих мультовых аккаунтов )P.S. Или Вы думаете, что если IP не пересекаются между аккаунтами, то Администрация не определит мультов? Ошиблись, не тот проект нашли для таких лунопопыток, так что идите играйте в тех проектах, где Вам будет позволено в наглую нарушать правила игры и получать такое преимущество против игроков, которые играют по правилам. 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения