aaasss 97 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 очередная серия собрать всех дам ... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я уж не знаю,как Вас затащить на этот стеб?следующие предложения будут более радикальные.ну ,хотя бы ,штуки 3... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С таким названием темы далеко пойдешь...Не говоря уже о идеи темы.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С таким названием темы далеко пойдешь...Не говоря уже о идеи темы.. Идея темы?В его темах нет идей. Только названия. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 БЛИН КОГДА ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ ТО ЧТО ДАМЫ В ТВОИХ ТЕМАХ ФЛУДИТЬ ОБСУЖДАТЬ ТЕБЯ, КОГО ТО ИЛИ ЧТОТО ЕЩЕ НЕ БУДУТ.АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ ТЕБЕ ЭТО, КАК ДАМА! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 особенно когда твоего мозга хватило то на то что бы штуками считать, поверь это диагноз 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а если десятками-и про душу ,ты понемание имеешь=тыж про е лю,а я про то с кем утром проснесся-не буду правит,как хотите... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 БЛИН КОГДА ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ ТО ЧТО ДАМЫ В ТВОИХ ТЕМАХ ФЛУДИТЬ ОБСУЖДАТЬ ТЕБЯ, КОГО ТО ИЛИ ЧТОТО ЕЩЕ НЕ БУДУТ.АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ ТЕБЕ ЭТО, КАК ДАМА! блин-дошел,к сожалению...как хотите...вообще- это типа шутки-но если Вы так серьезно... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.