aaasss 97 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 есть кто с новосиба-и кто там чего то может решить?/ бабки прилагаются/. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и что это значит? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imрerator 13 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ...коза ностра-даваай посмеемся... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) ЭЭЭЭ я так поняла ты хочешь устроить сходку игроков из НОвосибирска. ДА????тогда предлагаю тебе позвать ФЛАСНА!!!!! он тоже из Новосиба, думаю вы найдете друг друга.Или у вас все там такие.ООО дочка перезжает, тогда тем более тебе к ФласнуОн давно себе невесту ищет, хоть как то с Геймом связанную.Вот тема, 26 страниц поиска Изменено 2 июня, 2012 пользователем molka 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо Вам за не равнодушие -это очень обязывает...это не совсем уж шутка,и, я очень благодарен ВАМ... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.