Hryhoroff 101 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 попрошу без каких либо ссылок на мой ник или мои действия , я в ваши игры не играю и благо не скору вернусь , и не желаю ни обеления , ни очернения своего ника . гг хф мф 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skol 183 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Атакерам + Алко не плохой игрок, его кто-то может не переваривать, кто-то побаиваться, но нельзя его со счетов сбрасывать никак. Допустил ошибку - заплатил за нее, не ошибается только тот кто НИХЕРА -не делает, просто иногда удача помогает не расплачиваться за промахи, а иногда берет в тройне. Все собрались здесь что бы играть, потому просто стоит порадоваться за всех участников, что они получили то за чем пришли сюда - адреналин, бурю эмоцийТоповые игроки уни знают, кто на что горазд. Этот бой заслуга , скромного парня , отличного игрока и добрейшей души человека, который во время в гамузе инфы заметил важное сообщение, и успел быстро организовать САБ. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.