ZLOY STRELOK 134 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) ZLOY STRELOK провел интервью и Главы альянса Black Empire) Ну привет)) типа интервью? ну давай поговорим)1)Когда и кто создал этот альянс?Альянсу уже более 6 лет. Создали его 2 человека я, XPShooTeR, и игрок porvy.Создан впервые он был на оге ру в 7 вселенной. Но в 7 вселенной мой напарникнаигрался и ушел из игры навсегда. И начиная с 8 вселенной и по сей день ябессменный глава альянса Black Empire. Альянс был на оге ру. потом в течениидвух лет был на оге бу и вот как почти 2 года уже обитает на этом сервере.2)Какие вы военные действия провели вместе с альянсом(САБ,ДЕФ.)?Ох ну и задал) Много чего было. Очень много дефа соальянсников. много совместныхвылетов с попаданием в Зал Славы. Подробнее лишь об одном. Последнем. Дело былотак. Я охотился на игрока Алекс, из Долга. Но не мог поймать. Решил снести емулуну. И вот когда я осуществил задуманное то пробил фалангой его сейв.оставалось часа 3-4 до возврата. Ну и решил его ловить. Но Алекс тоже не абыкакой игрок и начал созывать Деф. Я в свою очередь заметив это созвал в атакусвоих соальянсников. Если интересно то смотрите более подробное описание всоответствующей теме на форуме)3)Довольны ли ваши игроки этим альянсом.?Наши игроки в большинстве своем довольны. И с гордостью носят звание Имперца.4)С кем на данный момент вы враждуете.?Враг - все кто не в нашем альянсе.5)Вы надеетесь что Ваш альянс будет еще стоять в ТОП1?Мы за местом не гонимся. Мы просто играем.6)Завидуют ли вашему альянсу другие?Зависть плохая штука) Я никому не завидую. А если кто-то завидует нам, то этоего проблемы, а не наши. И поэтому нас не волнует есть завистники или их нет.7)Что вы планируете на будущее?Планируем играть дальше. К сожалению реальные дела многих старожил альянсавытянули из игры, но все же Black Empire будет существовать до тех пор пока живв этой игре игрок XPShooTeR. Я не дам альянсу умереть или исчезнуть. Из плановна будущее - поиск новых активных игроков и подготовка к 8 вселенной.С уважением XPShooTeR глава альянса Black EmpireСпасибо большое за отвеченые вопросы,желаем и дальше продвигаться вашему альянсу. Изменено 8 мая, 2012 пользователем SMERCH_223 +100 куидов 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мдаа бред какой то, а не интервью...мало вопросов, вопросы какие то скудные.я уверен если бы был другой человек а не этот типок.Шутер бы описал всю картину намнога подробнее и интереснее. тут куиды если только лишь шутера дать.... Хоть что та написал. а так может любой дурак такое "Г" сделать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мдаа бред какой то, а не интервью...мало вопросов, вопросы какие то скудные.я уверен если бы был другой человек а не этот типок.Шутер бы описал всю картину намнога подробнее и интереснее. тут куиды если только лишь шутера дать.... Хоть что та написал. а так может любой дурак такое "Г" сделатьДа ну. я давал интервью не из-за куидов. За ними не гонюсь) А насчет вопросов... автор не в обиду, малова-то. Просто на скорую руку захотел куидов срубить, ведь последний вопрос я сам написал)))) Автор не обижайся. критика всегда полезна, просто надо это учитывать, и может стоит разработать больше вопросов и переделать? А можно просто устроить разговор. Ведь скайп никто не запрещал. Дам-с. А то что стандартно для двух глав - огорчило. Ну хотя бы какое-то разнообразие то. А то и правда анкеты. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да ну. я давал интервью не из-за куидов. За ними не гонюсь) А насчет вопросов... автор не в обиду, малова-то. Просто на скорую руку захотел куидов срубить, ведь последний вопрос я сам написал)))) Автор не обижайся. критика всегда полезна, просто надо это учитывать, и может стоит разработать больше вопросов и переделать? А можно просто устроить разговор. Ведь скайп никто не запрещал. Дам-с. А то что стандартно для двух глав - огорчило. Ну хотя бы какое-то разнообразие то. А то и правда анкеты.я не говорил что тебе куи нужны, я про его говорил так то... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 эмммм... насколько я теперь поняла эдентичнейшие вопрсы 1 в 1 были заданы всем главам альянсов.. тк ЛОКИ666 такие же пришли... Не хорошо чтоли под капирку как то... Как же индивидуальный подход. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 8 мая, 2012 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 +25 куидов автору интервью и +75 тому, кто отвечалуказывайте номер Вселенной 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 +25 куидов автору интервью и +75 тому, кто отвечалуказывайте номер ВселеннойОтвечал XPShooTeR 6 вселенная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.