Популярный пост XPShooTeR 851 Опубликовано 4 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Шел 16 день затишья ни одной атаки, ни одного боевого вылета. Император погружен в разбор дел экономики своей империи... После прочтения очередного доклада о делах снабжения колонии он встал из-за стола, и закуривая подошел к окну. из окна открывался его любимый вид, вид на ангар где стоял самый главный корабль империи - Императорский боевой эсминец... Император всмотрелся в здание и увидел как техники открывают массивные двери ангара для того чтобы осуществить очередной осмотр корабля, ведь он всегда должен находится в состоянии готовности... И в этот момент он увидел свою гордость... И он понял. Понял что устал заниматься бумажными делами, устал разбирать скучные отчеты от торговцев и т.д. Он хотел вновь взойти на борт своего корабля, он хотел вновь ринуться в атаку, вновь ощутить влияние адреналина на свое тело, на свой разум...Резко отвернувшись от окна Император направился в штаб разведки. - Капитан что у нас нового? то нибудь пытался атаковать за этот мирный промежуток времени? - Да мой император. но из всего думаю наиболее интересным для Вас будет то что нашу отдаленную планету в 4 галактике часто шпионит император PitoN. "Вот оно, это шанс. Питон... Питон... Питон... Что я о нём знаю... то что он тихоня. Тихо наращивал свой флот, но в тоже время неуловим. Пытались с императорами из альянса его поймать, но он не давал ни единого шанса... Хм. Ну попробуем его еще разок испытать" - подумав про себя начал улыбаться Император.- Капитан а дай команду по всем колониям общий сбор. Всем кораблям загрузить все свободные ресурсы в трюмы и перелететь на колонию в 4 галактику. Причина - ревизия. И экономических дел и военных сил) ...день спустя....- Император, все на месте, но Питон в иРО, говорят он недавно сделал ТОП-1 бой.- Ясно. капитан мне нужна информация о этом бое. И надо сделать луну.... Вечером благодаря императорам из альянса была получена луна.... Утро 4 мая ....- Капитан начинаем. Слушай мою команду. Засылай шпионов к Питону. Все ресурсы, все транспорты и небольшое прикрытие оставить на луне. Всем остальным вперед на 10% на поле обломков. - бодро начал Император. - надеюсь выманим Питона в атаку. ... 13-20 дня 4 мая...- Император он вылетел в атаку. Данные о летящем флоте у вас на столе. - Плохо. Мы через 15 минут достигнем луны. И он это заметит. Хм. Ладно по прибытию сразу же взлетаем. Капитан, а что говорят аналитики по поводу симуляции боя? - К сожалению флот летит сильный. Аналитики говорят что будет ничья. потерь наших 500 кк, противника на 900 кк.- Еще хуже. Что же делать.... - Император уже разговаривал сам с собой, все в кабинете замерли в ожидании распоряжений. - Так. Решение принято. Нечего летать безнаказанным на наши планеты. Мы это уже доказывали, докажем и еще разок, а то видно уже забыли с кем связываются. Ловим. Капитан ты знаешь схему. Разворачиваемся и прилетаем вместе с флотом противника и вступаем в бой. Пользуясь элементом неожиданности наносим наибольший урон. Думаю все поняли. Действуем!...14-45 дня 4 мая...- Император до атаки 2 минуты. Все готовы к бою. - Хорошо...Стоп. Что происходит? Молчи. Вижу, он готовится к тормажению. эхх плохо... ладно. если он сделает так как я думаю то будет шпион на время атаки. а сама атака заторможена на секунд 30. Если они нас заметят, то могут испугатся и развернуться... Капитан! - Да Император?- Делаем так... у нас будет секунд 15 на все про все. Поэтому поднимаем весь флот в полет. На него грузим уран и алмаз. Металл пусть увидят шпионы. Пусть Питон решит что мы просто пытаемся убрать ресурсы, но не успеваем... Это еще не все. Сразу после вылета отменяемся так чтобы пропустить шпиона мимо флота, а самим встать между врагом и луной. Вперед...... Все произошло с точностью как и предполагал Император, за исключением того что атака была оттянута не на 30 секунд а всего на 15, но проделанная операция позволила обмануть шпиона...- Флот готов к защите, Император, атакующие не развернулись, летят дальше...- Наконец-то бой, наконец-то адреналин. Всем кораблям: В АТАКУ!!!А вот и сам БОЙ ! Сбор лома:04.05 - 15:49:15 Переработать Обломки собраны - Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [4:72:5] и добыли следующие ресурсы: Металл: 48.212.100, Алмаз: 0 04.05 - 15:33:04 Переработать Обломки собраны - Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [4:72:5] и добыли следующие ресурсы: Металл: 104.628.600, Алмаз: 0 04.05 - 15:20:22 Переработать Обломки собраны - Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [4:72:5] и добыли следующие ресурсы: Металл: 58.907.100, Алмаз: 45.721.500 04.05 - 15:08:33 Переработать Обломки собраны - Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [4:72:5] и добыли следующие ресурсы: Металл: 52.314.300, Алмаз: 52.314.300 04.05 - 14:53:35 Переработать Обломки собраны - Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [4:72:5] и добыли следующие ресурсы: Металл: 52.314.300, Алмаз: 52.314.300Итог: Обломки собраны все. Потери примерно на 30 кк больше чем собранный лом. Но - это я) малость сумашедший Шутер. Не первый мой такой бой, ради фана, ради адреналина. Ради различных ситуаций. Ради того чтобы доказать что внимательнее надо быть и что оттяжка не всегда спасает. Да и вообще если наберу куидов в течении 2-х дней, то можно и Док восстановить)) там 347 кк ресов лежит. думаю тут можно потратиться. но не обязательно. Ведь я сумашедший))) Мне главное сделать пакость, а прибыльная она или нет, не имеет значение) А теперь господа хорошие начинаем ставить минусы. И я даже скажу кто сразу же поставит минус даже не думая))) Это Секретка и Призрачка )))) у них только свои хорошо летают и воюют - остальные отстой))) 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрак 25 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я не Секретка и не Призрачка так что большой плюс))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 +++ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чем люди думают когда вот так летят на онлайн? неужели жажда пары лям металла перевешивает страх за милиардный флот? + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 молодчинка ^58^ ^58^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osya90 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Красиво сыграно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а кто такой(я) Секретка? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenT 245 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Шутер + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 шутер ты ошибся я минус не поставлю...........................а из замечаний)но тут вопрос спорный нужно симить) рабов можно было сохранить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 шутер ты ошибся я минус не поставлю...........................а из замечаний)но тут вопрос спорный нужно симить) рабов можно было сохранитьсохранить можно было, но тогда питон теряет меньше, да и у меня больше потерь. тут рабы сыграли роль мяса) надо было еще за время полета на всех колонках щпиков наделать и переслать, но я старался не запалить онлайн. и так хватило того что через 15 минут после его вылета зажег звезду на той планете куда он летел.. рисковано было что он отменит, но надо было поднять флот) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.