Перейти к содержанию

50 Причин Либить И Уважать Девушек

Рекомендуемые сообщения

Ну вот как с ними общаться?! Есть такие люди, которые всегда все слова воспринимают буквально и за чистую монету. Которые цепляются за каждое твое слово и говорят "Ну ты же сама говорила про себя, что ты такая и такая!" А я может просто из кокетства пошутила! Это же просто не выносимо! Как с такими вообще можно сосуществовать? ^79^

за последний комментарий ставлю тебе , Cipko-Дурко , " - "

глупо делать вывод из той информации,что была представлена нам в шаблонном виде.очевидно,что Littleminx не сама придумала данный список..

твоя позиция необоснована..

бред полнейший,как по мне ^47^

извини.

Я немного выпел, и невсе понял. Просто немного задело что о нас думают, я хотел зделать вам девушки приятно, а получил такой ответ. Ладно ёто все я виноват, извините, напяну больше небуду писать гадости и делать поспешные выводы.

1. Прикрывание мужчиной своих комплексов излишней бравадой и мачизмом.
  2. Отсутствие чувства юмора. Еще хуже - наличие плоского или пошлого.
  3. Низкий IQ или просто глупость.
  4. Если они не обращают на девушку внимания, когда, казалось бы, уже самое время обратить.
  5. Мания величия и излишнее внимание к своей скромной персоне.
  6. Любители нецензурного слова или матерной фразы. Ненормативную лексику лучше оставить для крайнего случая.
  7. Лапанье в неподходящем месте или когда абсолютно нет желания у дамы.

каюсь,грешен,это всё про меня ^76^

каюсь,грешен,это всё про меня ^76^

Ты неодин такой))))

• 2 месяца спустя...

Ну вот как с ними общаться?! Есть такие люди, которые всегда все слова воспринимают буквально и за чистую монету. Которые цепляются за каждое твое слово и говорят "Ну ты же сама говорила про себя, что ты такая и такая!" А я может просто из кокетства пошутила! Это же просто не выносимо! Как с такими вообще можно сосуществовать? ^79^

Рит:) Тогда я знаю одно большое исключение из всех тобою указаных пунктов. Если мужчина рок-звезда, то ему можно всё и любить его будут всегда.

Примеры от Мика Джаггера, Виктора Цоя и Джима Моррисона до наверное тебе не известных Лорда Сэта, Инфернуса, Дени Филса и чуть ли не дворовых рок звёзд:)

Я лично наблюдал в течении 6 лет перед моими глазами развивалась история как бомжеватый-алкоголик хамил, грубил своей девушке, которая выглядела как образец аккуратности, стройности и опрятности. Она ему и пиво носила и за врачей наркологов платила.

Он у неё был обычный поэт:) Он был звездой такого места как Арбат:)

П.С. Только рок-звезде нужно всегда и везде подтверждать свой статус рок-звезды. А это ой как не легко ....

давайте в клуб?

за последний комментарий ставлю тебе , Cipko-Дурко , " - "

глупо делать вывод из той информации,что была представлена нам в шаблонном виде.очевидно,что Littleminx не сама придумала данный список..

твоя позиция необоснована..

бред полнейший,как по мне ^47^

давайте в клуб?

или в ДК-я х ю в 21 веке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...