Littleminx 533 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну вот как с ними общаться?! Есть такие люди, которые всегда все слова воспринимают буквально и за чистую монету. Которые цепляются за каждое твое слово и говорят "Ну ты же сама говорила про себя, что ты такая и такая!" А я может просто из кокетства пошутила! Это же просто не выносимо! Как с такими вообще можно сосуществовать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikole 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 за последний комментарий ставлю тебе , Cipko-Дурко , " - "глупо делать вывод из той информации,что была представлена нам в шаблонном виде.очевидно,что Littleminx не сама придумала данный список..твоя позиция необоснована..бред полнейший,как по мне 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 извини.Я немного выпел, и невсе понял. Просто немного задело что о нас думают, я хотел зделать вам девушки приятно, а получил такой ответ. Ладно ёто все я виноват, извините, напяну больше небуду писать гадости и делать поспешные выводы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Прикрывание мужчиной своих комплексов излишней бравадой и мачизмом.Отсутствие чувства юмора. Еще хуже - наличие плоского или пошлого.Низкий IQ или просто глупость.Если они не обращают на девушку внимания, когда, казалось бы, уже самое время обратить.Мания величия и излишнее внимание к своей скромной персоне.Любители нецензурного слова или матерной фразы. Ненормативную лексику лучше оставить для крайнего случая.Лапанье в неподходящем месте или когда абсолютно нет желания у дамы.каюсь,грешен,это всё про меня 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 каюсь,грешен,это всё про меня Ты неодин такой)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 51. миньет + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayhemNordick 125 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вот как с ними общаться?! Есть такие люди, которые всегда все слова воспринимают буквально и за чистую монету. Которые цепляются за каждое твое слово и говорят "Ну ты же сама говорила про себя, что ты такая и такая!" А я может просто из кокетства пошутила! Это же просто не выносимо! Как с такими вообще можно сосуществовать? Рит:) Тогда я знаю одно большое исключение из всех тобою указаных пунктов. Если мужчина рок-звезда, то ему можно всё и любить его будут всегда.Примеры от Мика Джаггера, Виктора Цоя и Джима Моррисона до наверное тебе не известных Лорда Сэта, Инфернуса, Дени Филса и чуть ли не дворовых рок звёзд:)Я лично наблюдал в течении 6 лет перед моими глазами развивалась история как бомжеватый-алкоголик хамил, грубил своей девушке, которая выглядела как образец аккуратности, стройности и опрятности. Она ему и пиво носила и за врачей наркологов платила.Он у неё был обычный поэт:) Он был звездой такого места как Арбат:)П.С. Только рок-звезде нужно всегда и везде подтверждать свой статус рок-звезды. А это ой как не легко .... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как всегда кропал полчаса-з-абыл отправить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не партесь-формулу всех этих дел не кто не изобретет.с кем утром проснулся -на той и женись... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну вот как с ними общаться?! Есть такие люди, которые всегда все слова воспринимают буквально и за чистую монету. Которые цепляются за каждое твое слово и говорят "Ну ты же сама говорила про себя, что ты такая и такая!" А я может просто из кокетства пошутила! Это же просто не выносимо! Как с такими вообще можно сосуществовать? давайте в клуб?за последний комментарий ставлю тебе , Cipko-Дурко , " - "глупо делать вывод из той информации,что была представлена нам в шаблонном виде.очевидно,что Littleminx не сама придумала данный список..твоя позиция необоснована..бред полнейший,как по мне давайте в клуб?или в ДК-я х ю в 21 веке 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.