iLLusionist 1 260 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) стояк или подлов?? + Изменено 21 марта, 2012 пользователем iLLusionist 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ахаха,сегодня выложу доклад в смс. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Punisher 166 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Создайте тему, оформление ей сделайте, тогда будет хорошая работа. А в данном виде, качать архив, распаковывать - это лишнее. Ждем...Смерч, человек красивый рассказ написал, а это уже заслуживает похвалы, если вам не удобен архив то не качайте, а я с удовольствием скачал и прочитал и главное не пожалел._uni пиши еще очень классно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 часик работы и никому ничего не надо скачивать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 22 марта, 2012 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Смерч, человек красивый рассказ написал, а это уже заслуживает похвалы, если вам не удобен архив то не качайте, а я с удовольствием скачал и прочитал и главное не пожалел._uni пиши еще очень классно.Никто же не спорит, но посмотрите теперь в каком он виде и ничего не нужно качать! Вот этого я и добивался.За тему +300 куидов. Напишите свой ник и Вселенную. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Punisher 166 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Никто же не спорит, но посмотрите теперь в каком он виде и ничего не нужно качать! Вот этого я и добивался.А мне больше понравилось страницой html, там настоящий доклад с предисторией, а это вот черти шо( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кому интересно, закину еще и архив 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Punisher 166 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кому интересно, закину еще и архивТы лучше еще пиши, мне например очень и очень понравилось. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boss 11 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 нормально 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.