Energy 11 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Уважаемые Либерты, прошу Вас не считать мой пост вмешательством в Ваши дела, но мне просто кажется, что Вам стоило подумать о последствиях ТАКОГО прекращения войны с рейхами. Проще было бы признать, что война проиграна, шахтеры пищат о помиловании и попросить победителей принять поражение и оставить Вас в покое. А так Вы просто сказали всем - идите к нам, у нас воевать некому, сэйвиться большинство из нас не умеет и УЧИТЬСЯ не хочет. Я не удивлюсь, если количество налетов на Вас только увеличится по результатам этих маневров.Желаю всем удачи и научиться получать от игры удовольствие!!!Мы не вы которые от войны в кусты пригаете.Идея создать союз была не от того что мы проиграли войну ( хотя большая половина была занулена и тут большая заслуга дестроера и остальных игроков ) а от того что просто я с лвульфом поговорил и пришли к выводу что надо создать союз.В колени мы никому не пригали и милости не просили хотя раз ты о током говориш то может это в твоём стиле но отнють не в нашем.Зато после создания союза я посмотрел на вас с другой стороны а не стой с которой описывал вас виспун.Кстати вам бы не мешало бы как то с ним связаться а то он ушёл а права по управлению альянсом никому не оставил,вы даже не можете убрать со страницы то что мы с вам больше не союзники.Вам для начало надо разобраться в своих проблемах а только потом лезть в чужие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 11 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну.. это правильнов этой ситуации сложно сказать что правильно что нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мы не вы которые от войны в кусты пригаете.обоснуйКстати вам бы не мешало бы как то с ним связаться а то он ушёл а права по управлению альянсом никому не оставил,вы даже не можете убрать со страницы то что мы с вам больше не союзники.Вам для начало надо разобраться в своих проблемах а только потом лезть в чужие.он скоро будет, и навешает вам люлей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А когда будет?Уважаемые Либерты, прошу Вас не считать мой пост вмешательством в Ваши дела, но мне просто кажется, что Вам стоило подумать о последствиях ТАКОГО прекращения войны с рейхами. Проще было бы признать, что война проиграна, шахтеры пищат о помиловании и попросить победителей принять поражение и оставить Вас в покое.А так Вы просто сказали всем - идите к нам, у нас воевать некому, сэйвиться большинство из нас не умеет и УЧИТЬСЯ не хочет. Я не удивлюсь, если количество налетов на Вас только увеличится по результатам этих маневров.Желаю всем удачи и научиться получать от игры удовольствие!!!Ну мы не признаем, что они проиграли, вообще то союз мы предложили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А когда будет?Если что-то по поводу наших альянсов, то мне в ПМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 11 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 он скоро будет, и навешает вам люлей!Ну на вашего главу я ничего говорить не буду так как наверно это единственный нормальный человек с вашего альянса.Насчёт того что кто то мне люлей навешает я отвечу "поживём увидим". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 11 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 обоснуйзачем мне что то обосновывать если я это знаю и мне этого хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если что-то по поводу наших альянсов, то мне в ПМ.вопрос был - когда вернется виспон.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuSeL 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 lwolf подпись не актуальна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 lwolf подпись не актуальна...какое отношение это имеет в теме...зачем флудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения