Перейти к содержанию

Союз_Liberte_ с StarReich

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Либерты, прошу Вас не считать мой пост вмешательством в Ваши дела, но мне просто кажется, что Вам стоило подумать о последствиях ТАКОГО прекращения войны с рейхами. Проще было бы признать, что война проиграна, шахтеры пищат о помиловании и попросить победителей принять поражение и оставить Вас в покое.

А так Вы просто сказали всем - идите к нам, у нас воевать некому, сэйвиться большинство из нас не умеет и УЧИТЬСЯ не хочет. Я не удивлюсь, если количество налетов на Вас только увеличится по результатам этих маневров.

Желаю всем удачи и научиться получать от игры удовольствие!!!

Мы не вы которые от войны в кусты пригаете.Идея создать союз была не от того что мы проиграли войну ( хотя большая половина была занулена и тут большая заслуга дестроера и остальных игроков ) а от того что просто я с лвульфом поговорил и пришли к выводу что надо создать союз.В колени мы никому не пригали и милости не просили хотя раз ты о током говориш то может это в твоём стиле но отнють не в нашем.Зато после создания союза я посмотрел на вас с другой стороны а не стой с которой описывал вас виспун.Кстати вам бы не мешало бы как то с ним связаться а то он ушёл а права по управлению альянсом никому не оставил,вы даже не можете убрать со страницы то что мы с вам больше не союзники.Вам для начало надо разобраться в своих проблемах а только потом лезть в чужие.

ну.. это правильно

в этой ситуации сложно сказать что правильно что нет

Мы не вы которые от войны в кусты пригаете.

обоснуй

Кстати вам бы не мешало бы как то с ним связаться а то он ушёл а права по управлению альянсом никому не оставил,вы даже не можете убрать со страницы то что мы с вам больше не союзники.Вам для начало надо разобраться в своих проблемах а только потом лезть в чужие.

он скоро будет, и навешает вам люлей!

А когда будет?

Уважаемые Либерты, прошу Вас не считать мой пост вмешательством в Ваши дела, но мне просто кажется, что Вам стоило подумать о последствиях ТАКОГО прекращения войны с рейхами. Проще было бы признать, что война проиграна, шахтеры пищат о помиловании и попросить победителей принять поражение и оставить Вас в покое.

А так Вы просто сказали всем - идите к нам, у нас воевать некому, сэйвиться большинство из нас не умеет и УЧИТЬСЯ не хочет. Я не удивлюсь, если количество налетов на Вас только увеличится по результатам этих маневров.

Желаю всем удачи и научиться получать от игры удовольствие!!!

Ну мы не признаем, что они проиграли, вообще то союз мы предложили...

он скоро будет, и навешает вам люлей!

Ну на вашего главу я ничего говорить не буду так как наверно это единственный нормальный человек с вашего альянса.Насчёт того что кто то мне люлей навешает я отвечу "поживём увидим".

обоснуй

зачем мне что то обосновывать если я это знаю и мне этого хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...