Перейти к содержанию

Експедиционная технология

Рекомендуемые сообщения

Я посылаю сборную из мт,линеек,линков,крыс,тяжей и тайтов. Мт- много,остального по 2-3

Когда теряешь флот из боевых кораблей, вдвойне обидно :cd: , поэтому я шлю только транспорты их не жалко, а результат экспы, тоже неплох, вот пару отчётов:

Ваши исследователи обнаружили в одном из уголков неизведанной территории метеорит с большими запасами металла. Вы получили: 396.805 Металл

Ваши исcледователи нашли поврежденный флот, основную часть флота составляют модели кораблей которые уже давно сняты с производства. Как выяснили ваши специалисты по бортовому журналу они попали под метиоритный дождь, большая часть кораблей сильно повреждена и неподлежит ремонту, команд была вынуждена эвакуироваться!

В их трюмах исследователи нашли некоторый запас металла и кристалла. Вы получили 136.489 Металл и 204.733 Кристалл

Когда теряешь флот из боевых кораблей, вдвойне обидно :cd: , поэтому я шлю только транспорты их не жалко, а результат экспы, тоже неплох, вот пару отчётов:

Ваши исследователи обнаружили в одном из уголков неизведанной территории метеорит с большими запасами металла. Вы получили: 396.805 Металл

Ваши исcледователи нашли поврежденный флот, основную часть флота составляют модели кораблей которые уже давно сняты с производства. Как выяснили ваши специалисты по бортовому журналу они попали под метиоритный дождь, большая часть кораблей сильно повреждена и неподлежит ремонту, команд была вынуждена эвакуироваться!

В их трюмах исследователи нашли некоторый запас металла и кристалла. Вы получили 136.489 Металл и 204.733 Кристалл

При 9+ уровне экспы потерять весь флот- небольшой шанс, а если у тебя 350мт, 2 крысы, 2 линейки и 2линка, то при потери процента флота естественно ты потеряешь 10-15лайтов. Зато при отправке разнообразного флота больше шанс найти флот (по крайней мере я так считаю, и еще много игроков, с которыми общался, а также где-то в начале этой темы было обсуждение на этот счет)... Я каждый день нахожу флот, чаще всего правда это крысы, тяжи и мт, но это тоже норм.

P.S. Да и ресов у меня побольше привозят...

При 9+ уровне экспы потерять весь флот- небольшой шанс, а если у тебя 350мт, 2 крысы, 2 линейки и 2линка, то при потери процента флота естественно ты потеряешь 10-15лайтов. Зато при отправке разнообразного флота больше шанс найти флот (по крайней мере я так считаю, и еще много игроков, с которыми общался, а также где-то в начале этой темы было обсуждение на этот счет)... Я каждый день нахожу флот, чаще всего правда это крысы, тяжи и мт, но это тоже норм.

может быть ты и прав , у меня уровень экспы всего лишь 7 :(

+	Дата	От	Тема	+
03.03 - 17:11:13 Экспедиция Отчёт -
Ваша экспедиция попала в сектор с усиленными потоками частиц. Из-за этого энергетические хранилища кораблей перегрузились и на всех кораблях полетели все системы. Механикам удалось кое-что исправить, но обратный путь несколько задержится.
03.03 - 16:57:58 Экспедиция Отчёт -
Из-за магнитной активность одной из звёзд галактики, у вашего флота отказала электроника. Флот возвращается обратно на запасных генераторах.
03.03 - 11:54:06 Экспедиция Отчёт -
Ваши исследователи нашли заброшенный бортовой журнал разбитого корабля, но к сожалению все надписи были испорчены.
03.03 - 07:13:36 Экспедиция Отчёт -
Ваши исследователи ничего не смогли обнаружить, так как все вокруг было заброшенно и пусто.
03.03 - 07:08:36 Экспедиция Отчёт -
Ваша экспедиция совершила гиперпорстраннственный прыжок в неведомую аномалию 16-го сектора, но в какой то момент окончания прыжка у них отказал двигатель и они появились немного дальше чем планировалось. С трудом удалось восстановить двигатель . На это ушло больше времени чем планировалось и экспедиция с задержкой возвращается так и не успев изучить ничего.
03.03 - 02:20:28 Экспедиция Отчёт -
Ваши исследователи нашли заброшенный бортовой журнал разбитого корабля, но к сожалению все надписи были испорчены.
03.03 - 02:15:43 Экспедиция Отчёт -
На одном из ваших кораблей произошла поломка, ремонт займет некоторое время, ваша экспедиция задерживается.
02.03 - 17:20:34 Экспедиция Отчёт -
Ваша экспедиция в прямом смысле слова познакомилась с вселенской пустотой. Ни единого астероида, ни единого излучения или частички, хоть чего-нибудь, из-за чего стоило лететь.
02.03 - 17:16:36 Экспедиция Отчёт -
Ваша экспедиция в прямом смысле слова познакомилась с вселенской пустотой. Ни единого астероида, ни единого излучения или частички, хоть чего-нибудь, из-за чего стоило лететь.
02.03 - 11:08:37 Экспедиция Отчёт -
02.03 - 10:53:08 Экспедиция Отчёт -
Ваши исследователи смогли перехватить слабый сигнал подпространственного передатчика, проследовав по его излучению, они с удивлением обнаружили эскадру военных кораблей, однако странным было то, что среди уцелевших экипажей не было ни одного человека младше 60 лет. Капитан эскадры рассказал о том как его флот попал во временное искажение и переместился в прошлое. Воссоеденившись эскадры направились домой. Ваш флот увеличился на 25 Лёгкий истребитель.
02.03 - 06:18:00 Экспедиция Отчёт -
Ваш флот попал в страную временную аномалию, они ничего не нашли, но вернулись намного быстрее.
02.03 - 06:17:27 Экспедиция Отчёт -
Ваш флот не смог приземлится на планету, из-за раскаленной поверхности. Ваш флот возвращается на базу.
02.03 - 01:59:28 Экспедиция Отчёт -
02.03 - 01:59:01 Экспедиция Отчёт -

И это норм?

Бред а не экспа. Соглашусь с тем что с уровнем экспы шансы что то найти уменьшаются

Доказательство выше

Добавлено (17.02.2010, 12:48)

---------------------------------------------

Ваш флот попал в чёрную дыру и полностью потерян!

(80 БТ)

Добавлено (19.02.2010, 11:29)

---------------------------------------------

Ваш флот атакован неизвестной расой и был полностью уничтожен!

(60 БТ)

А еще дня через два еще 80 БТ потерял. Электро-магнитный импульс или как-то так.

И это при 9-м лвл экспедиционки. А до этого вообще ни разу не терял. :)

А вот, кстати, сегодня:

Ваши исследователи обнаружили несколько пустующих станций и на одной из них была в исправном состоянии планетарная техника. Ее образцы были взяты на борт и по прилету исследователи обещают соорудить Комплексы

Каэль, поукорачивай строки, ато всю страницу запорол.

Хз чем я там запорол. Тупо вставил через код

Html запрещен. Есть идеи как сделать перенос BB кодом?

Хз чем я там запорол. Тупо вставил через код

Html запрещен. Есть идеи как сделать перенос BB кодом?

нормально там все, ничего не запорол.

Продолжаем не фарт

04.03 - 07:18:02	Экспедиция	Отчёт	-
Пугающая тишина космоса вокруг. Люди уже начинают сходить сума смотря на маниторы радаров. И вдруг одна небольшая точка на экране. Через несколько секунд еще одна. Через несколько минут на экране были уже десятки кораблей. К ним приближался не известный флот. Пираты! Боевая тревога! - вскрикнул капитан. Вступаем в бой! Сражение продолжалось не долго. Все же ваши силы превосходили противника и враг отступил. Вы потеряли: 12 Малый транспорт, 24 Лёгкий истребитель, 5 Тяжёлый истребитель, что в процентном соотношении составило 6% флота.
04.03 - 07:16:35 Экспедиция Отчёт -
04.03 - 01:57:49 Экспедиция Отчёт -
Ваш флот уже неделями летает в конце системы в поисках не известной планеты. Наткнувшись на астероидное поле Главнокомандующий экспедиции дал команду лететь дальше в надежде найти хоть что нибудь. Просканировав ближайшую планету М класса исследователи обнаружили огромный город. Изучив местность они нашли огромную Верфь и большое количество, припавших тоннами пыли, кораблей. К вашему флоту присоеденилось: 13 Большой транспорт,
04.03 - 01:57:00 Экспедиция Отчёт -
Во время экспедиции ваши исследователи нашли чужой флот. Встретившись с капитаном вражеского флота, он предложил сыграть в кости. Ваш командир не отказался и проиграл: 12 Малый транспорт, 24 Лёгкий истребитель, 6 Тяжёлый истребитель, что в процентном соотношении составило 6% флота.

По моему я теряю больше чем нахожу.

Когда была 5 и 6 эспидиционка, находил гораздо больше.

7 лвл и вот результат. Вопрос - есть ли смысл качать 8?

Да. Я опираюсь на факты а не на доводы. И по словам администратора я сделал выводы что шанс фарта примерно 10%

Короче, думайте что хотите. Но я никакой пользы от новых уровней экспедиционных технологий не вижу! Разве что появляется больше отмазок.

Думаю не я один пришел к такому мнению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...