Мирный Шахтер 36 Posted February 18, 2012 Report Share Posted February 18, 2012 Эта тема создана мной для описания лучших произведений в жанре фентези и фантастики которые вы когда либо читали и которые сильно запали вам в душу.Иногда хочется почитать что-то для себя новенькое и жутко интересное(никто ж не хочет зря тратить своё свободное время), а как узнать что именно стоит читать, а что нет?Спросить у кого нибудь? а у кого? Вот потому и создал эту тему. Отписывайтесь здесь только о лучших произведениях, тех которые заслужили по вашей пятибальной шкале все 5. Так же было б здорово, если б вы так же писали анонс своей книги(о чём она), и пару слов, за что она заслужила столь высокую оцеку с вашей стороны. 0 Quote Link to post Share on other sites
KingPin 174 Posted February 18, 2012 Report Share Posted February 18, 2012 я считаю шедевром роман "Мастер и Маргарита", здесь даже описание не надо) если кто-то не читал, то но потерял многое, я думаю что возражений ни у кого не найдётся)Булгаков очень-очень молодец!)здесь можно прочитать сюжет и про книгу, если даже сюжет не понравиться то в любом случае прочитайте!!!http://ru.wikipedia.org/wiki/Мастер_и_Маргарита 3 Quote Link to post Share on other sites
WhO LeT The DOG OuT? 177 Posted February 18, 2012 Report Share Posted February 18, 2012 мне больше "Собачье Сердце" нравитсо !!! в очередь,сукины дети, в очередь... 2 Quote Link to post Share on other sites
Мирный Шахтер 36 Posted February 18, 2012 Author Report Share Posted February 18, 2012 Ну Мастер и Маргарита я в 10 класе читал!))Согласен читается легко и на одном дыхании, но хочется новенького чего-то! 0 Quote Link to post Share on other sites
TOT 451 Posted February 18, 2012 Report Share Posted February 18, 2012 хорошая , а главное нужная книга сама тебя найдет...кто в теме тот поймет о чем я ) 1 Quote Link to post Share on other sites
Мирный Шахтер 36 Posted February 18, 2012 Author Report Share Posted February 18, 2012 Меня очень радует серия книг "Сталкер" особенно радуют такие авторы как Сергей Недоруб и Дмитрий Силлов http://mbooki.ru/modules/zagruz/index.php?kat=./--Fantastika--/--Na_S--/--STALKER-- 0 Quote Link to post Share on other sites
KingPin 174 Posted February 18, 2012 Report Share Posted February 18, 2012 мне друг посоветовал сталкера прочитать полностью... оно того стоит? 0 Quote Link to post Share on other sites
Мирный Шахтер 36 Posted February 18, 2012 Author Report Share Posted February 18, 2012 хорошая , а главное нужная книга сама тебя найдет...кто в теме тот поймет о чем я )Ето же ждать скока надоть?7 0 Quote Link to post Share on other sites
WhO LeT The DOG OuT? 177 Posted February 18, 2012 Report Share Posted February 18, 2012 Наталья Игнатова . "Последнее небо"(фант) "Пыль небес" (фентези) "Волчья верность"(фентези) читать трилогию в такой последовательноти!http://lib.aldebaran.ru/author/ignatova_natalya 0 Quote Link to post Share on other sites
TOT 451 Posted February 18, 2012 Report Share Posted February 18, 2012 мне друг посоветовал сталкера прочитать полностью... оно того стоит?не все...как и в любой серии есть туповатые частиЕто же ждать скока надоть?7да кто его знает...у всех по разному...есть мнение , что "задающий вопросы" таким образом получает ответы 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts