Популярный пост Просто Призрак 401 Опубликовано 17 февраля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Какое красивое место…как приятно пахнет …..пахнет свободой….Она решила, что это обязательно произойдёт…такой удобный случай…именно здесь, где никто её не знает…и вероятность пересечься с этими людьми ещё когда-то и где-то равняется нулю….именно здесь она развеет своё женское забвение…именно здесь она отпустит себя…..позволит себе……разрешит…и это будет не случайно…она этого хочет! .именно здесь она будет жить, ходить «нагишом», сбросив все свои маски!Она зашла в номер, бросила сумки…посмотрела на себя в зеркало…даже взгляд стал совсем другим…вот она я…..я на свободе!....она подмигнула сама себе и сказала: «Удачной тебе охоты, девочка...»….Она его сразу увидела…на жертву он не был похож…..он был опытный охотник…его взгляд не просто оценивал, а прожигал насквозь….в глазах отблеск разбитых иллюзий многих женщин….видно было как он выстраивал очередность своих побед…ещё бы, соотношение женщин к мужчинам там было четыре на одну…их взгляды пересеклись…..вспышка!….ещё!…ещё!..и ещё!…он не улыбался…он смотрел на неё очень уверенно и серьёзно, пытаясь представить её своей новой жертвой…..она не отводила взгляда, предполагая , что он - именно он и будет тем , который покорно положит свою голову на её колени…именно тем, которому она отдаст себя…Вечером она стояла на крыльце и курила…он неожиданно появился на аллее, он шёл медленно и уверенно…она поняла, что он идёт к ней, определив её как первую…«Нет, мальчик! Это Я тебя танцую!», - промелькнуло у неё в голове, и она быстро пошла к нему навстречу… - Молодой человек, у Вас есть карты? - выпалила она первое, что пришло ей в голову.. - Какие?, - на минуту он растерялся…. - Географические! - Возможно, у меня в номере.Они вошли к нему в номер…..сели за стол… - Вы занимались боксом?- Да, КМС. Знаю, руки выдают, - он потёр тыльную сторону ладони…И они говорили…всю ночь…просто сидя за столом… напротив друг друга…Стало светать…..Она ушла…..он в недоумении проводил её, а потом ещё долго курил под её окном…..На следующий день она даже не посмотрела в его сторону…вечером он постучал в её дверь …Он взял её за руку и они долго гуляли по парку… - Мне пора. Замёрзла… Да и поздно уже..Он резко повернулся к ней… - Кто ты???!!!Потом крепко прижал её к себе и поцеловал…властно, жадно, не давая ей возможности отстранить его….Уже спустя несколько минут…в его номере… Они практически срывали друг с друга одежду…он брал её грубо и дерзко, но дерзость с какой она отдавалась ему, была ещё ярче…оставляя багровые полосы на его спине, она выгибалась на встречу своему долгожданному освобождению……освобождению, которое она ждала больше 10 лет….Они всегда ходили держась за руки…с каждым днём, он всё крепче сжимал её ладонь, особенно на правой руке, чтобы она хотя бы на время сняла обручальное кольцо…Он всё реже оборачивался на томно прогуливавшихся девушек, не нашедших себе развлечение за сотни километров от дома…….Он слушал её серьёзные рассуждения о ерунде …он любовался ею, сидящей на подоконнике и освящённой лунным светом…. Он наблюдал за каждой её странностью…и удивлялся как её глубокий взгляд вдруг становился до умиления детским….…между ними уже не было близости, - ложась с ней в постель он просто прижимал её к себе и засыпал…а может именно это и есть близость?………………………………………………………………………………………………….Последняя ночь……..весь вечер он пил, она его даже не пыталась останавливать……они вошли к нему в номер…он сел на кровать, она стояла у стены….- Завтра в 7 приедут автобусы, всех отвезут в *****, а оттуда уже по домам. Наши с тобой поезда поздно вечером, будем бродить по городу целый день. Нужно поспать. Давай ложиться..Он поднялся, подошёл к ней и вдруг произнёс, глядя ей в глаза: - Я тебя ненавижу……Как же я сразу не понял, кто ты! Ты такая же параллель, как и я! Охотница! Мне с тобой нельзя было пересекаться! Тебе секса мало было???? Тебя обязательно нужно было залезть мне в душу?????!! Обязательно напомнить о том, что она у меня где-то есть????!!! Зачем???Она молчала…и не потому что, ей нечего было сказать…она понимала, что он всё равно не услышит её…. Он подошёл к ней ещё ближе… - Такую как ты хочется взять за руку и никогда не отпускать…Где ты…а где я? Я знаю женщин…У тебя! Именно у тебя, таких как я будет ещё миллион!!!Он был похож на раненого зверя…не было смысла возвращать его к жизни….а он всё не мог умереть….Неожиданно для себя, она произнесла: - Да! Ты прав! Отсчёт пошёл – ты первый!Удар! Ещё Удар! В стену…в нескольких сантиметрах от её лица…она медленно подошла к двери и тихо сказала: - Попрощаемся завтра…сегодня ты не готов к этому..Он молчал…он даже не обернулся и не посмотрел на неё………..умер……Став у дерева, она закурила…он выбежал на улицу…с сумкой…поднял воротник и побежал по аллее к воротам…за два километра до автострады…за десятки километров до города…главное было, - бежать от неё…..он не знал, что она смотрит, как растворяется его силуэт на той самой аллее, на которую он когда-то ступил, чтобы подойти к первой….. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сама? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenT 245 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 неплохо) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 курка накорябала , да так что мне понравилось...поставил плюсик 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а петуху хоть и понравилось но не мог не плюнуть в ее сторону 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а петуху хоть и понравилось но не мог не плюнуть в ее сторонудура. нормально написала. пиши еще. почитаю с удовольствием. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дура. нормально написала. пиши еще. почитаю с удовольствием.так нафиг курицей называеш...........................написано много, просто вот после таких коментов выкладывать нет желания 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так нафиг курицей называеш...........................написано много, просто вот после таких коментов выкладывать нет желанияладно, ладно... не бухти как башмак старый. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Посмотрим на реакцию а там может и поинтересней выложу))))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.