Перейти к содержанию

Да Будет Срач Или Топ2 Саб

Рекомендуемые сообщения

Я ж говорил.что есть где-то бой Вадьки и крипа!!!

Я найти почему-то его не смог

А он оказуется топ2 саб бой был хм....

Я ж говорил.что есть где-то бой Вадьки и крипа!!!

Я найти почему-то его не смог

Мановар ты бы помолчал профи блин....................................

а то я напомню как ты в 4й уне летал, а сейчас у тебя язык поварачивается называть нубом игроков которые на этом собаку сьели

Изза обычной подставы столько флуда, это не в первый раз и не в последний.

Если бы BagbKa_fIN не отозвал флот был бы топ 1 саб, а крип сильно обиделсяб на него.

Флуд... Когда я организовывал атаку, я не знал что Фин, Рассекреченый и Крип в кентах... Если бы знал, всё было бы совсем по другому. Продал флот? Нет...Не к чему продавать флот и более того подставлять соаловца. Мне нравится более честная игра нежели всякие подставы и т.д. Восстановимся и будем дальше покорять просторы Вселенной!

P.S. Никогда и никому больше не доверю вести атаку в котором участвует мой флот.

Всем удачи! ^27^

ну что ж,,,скажу тоже пару слов!!

за игрой нужно следить чтобы знать кто с кем друзья,,,

а по поводу подстав,,, забыли как меня в 5 уни подставили??? но я ловил с атаки, и тормозить не мог,,

так что за бой + ,,, а на луне дэфа не видно,, это знают все,,

так что вадька думаю и отменил сразу когда актив увидел! могла подстава быть , как у меня!

и ещё : ктото говорил, не помню,,, если летишь,,атакой сам управляй ! и летай с своими!!

Востановления Вам ребята!

Мановар ты бы помолчал профи блин....................................

а то я напомню как ты в 4й уне летал, а сейчас у тебя язык поварачивается называть нубом игроков которые на этом собаку сьели

Дорогая ты моя-я с тобой в 4й уне и познакомился как начал играть впервые в Хгейм.

И наверное когда ты начинала играть ты тоже была не очень опытной и всех тонкостей игры не знала не правда ли?

И давай мы с тобой не будем говорить о твоих участиях с 4й уни в подставах и всех грязных делах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...