molka 919 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Punisher 166 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Локи и Плея реально жаль. Что же вы так ребята...Эх...Восстановления Вам! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 НУ И ВОТ СОБСТВЕННО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,, ВОПРОСЫ ЕЩЕ БУДУТ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manowar12 36 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я ж говорил.что есть где-то бой Вадьки и крипа!!!Я найти почему-то его не смогА он оказуется топ2 саб бой был хм.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я ж говорил.что есть где-то бой Вадьки и крипа!!!Я найти почему-то его не смогМановар ты бы помолчал профи блин....................................а то я напомню как ты в 4й уне летал, а сейчас у тебя язык поварачивается называть нубом игроков которые на этом собаку сьели 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineon 20 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Изза обычной подставы столько флуда, это не в первый раз и не в последний. Если бы BagbKa_fIN не отозвал флот был бы топ 1 саб, а крип сильно обиделсяб на него. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Punisher 166 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlayWithMe 78 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Флуд... Когда я организовывал атаку, я не знал что Фин, Рассекреченый и Крип в кентах... Если бы знал, всё было бы совсем по другому. Продал флот? Нет...Не к чему продавать флот и более того подставлять соаловца. Мне нравится более честная игра нежели всякие подставы и т.д. Восстановимся и будем дальше покорять просторы Вселенной!P.S. Никогда и никому больше не доверю вести атаку в котором участвует мой флот.Всем удачи! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСЯК 105 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну что ж,,,скажу тоже пару слов!!за игрой нужно следить чтобы знать кто с кем друзья,,,а по поводу подстав,,, забыли как меня в 5 уни подставили??? но я ловил с атаки, и тормозить не мог,,так что за бой + ,,, а на луне дэфа не видно,, это знают все,,так что вадька думаю и отменил сразу когда актив увидел! могла подстава быть , как у меня!и ещё : ктото говорил, не помню,,, если летишь,,атакой сам управляй ! и летай с своими!!Востановления Вам ребята! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manowar12 36 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мановар ты бы помолчал профи блин....................................а то я напомню как ты в 4й уне летал, а сейчас у тебя язык поварачивается называть нубом игроков которые на этом собаку сьелиДорогая ты моя-я с тобой в 4й уне и познакомился как начал играть впервые в Хгейм.И наверное когда ты начинала играть ты тоже была не очень опытной и всех тонкостей игры не знала не правда ли?И давай мы с тобой не будем говорить о твоих участиях с 4й уни в подставах и всех грязных делах! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.