Популярный пост Хищник 0 Опубликовано 8 января, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Было утро. Я проснулся, но вставать мне что-то не хотелось. «У меня сегодня выходной!» - подумал я, закрыл глаза и хотел еще немного поспать.Лежал я где-то около часа, потом понял, что у меня это не получится, собрал все силы и поднялся с кровати. На кухне стоял неприятный запах, как будто вчера тут человек 20 все время курило. Я открыл форточку, сделал себе кофе и закурил сигарету. Через несколько секунд запах уже не тревожил меня, только меня мучала мысль: как там поживает тот, кого я вчера занулил. Нет, мне это не интересно, я сегодня не буду играть в Xgame, я просто хочу отдохнуть от этих постоянных хлопот… Через некоторое время я уже сидел за компьютером… Загружается Windows… Вышел в сеть. Мой флот еще 4 часа будет находиться в сейве. Посмотрел вчерашний доклад. «Неплохо слетал» - подумал я. «И что мне делать этих 4 часа? Нужна било скорость больше вчера поставить». С этими мыслями пошёл я назад на кухню. В холодильнике ничего не оказалось такого, что можно било поесть. Я надел пиджак и отправился в магазин. По дороге мне встретился старый знакомый, с которым очень приятно поболтали. В магазине скупился, как мне казалось, на много недель вперед и отправился домой. В доме ничего не изменилось… Компьютер так как и прежде бил включен, в кухне стоял неприятный запах. «Не очень то и помогло открытия форточки утром» - подумал я, но это волновало меня в последнюю очередь. Больше я думал кого би сегодня занулить. Ведь вчерашние реси я уже потратил и нужны новые! Я сел за компьютер. Меня переполняла радость: « Вот я умный, не отправил шпионов вместе с флотом в сейв! И еще урана немного оставил на луне! И начал я сканить всю округу в поисках большого флота. Все луни, все планеты, все – где только может находится флот. Но и так ничего большого не нашёл. «Вот блин! Что же делать? Флот через час вернётся с сейва! Что же делать?» На фалу пока что урана набило. С этими мыслями я отправился на кухню, закурил сигарету и стал думать:--«И на ком мне сегодня поживится? Есть несколько флотов которые мне не позубам, и которые всегда онлайн. Сабом лететь – в сейв уйдут или еще хуже – в деф кто-то станет. Вот би как-то их выманить… Чтоб бой бил на моей луне, тогда может что-то и получится, но как это сделать?»И стал я вспоминать все ТОПовие бои, как у них получалось? Да… спорить не буду… Флот у них быстрый… Прокачанные двигатели, физик есть… Полетишь на них – то еще на возврате догонит… Точно! На возврате догонит!!!! И тут меня вдарила одна мысль, которую я доже боялся в голос сказать. Я бистро побежал до компьютера, смотрю – до прилета флота еще 10 мин! Но как ее осуществить? Снова тупик, над этим я не подумал… По скольку ничего мне в голову не приходило я просто сел ждать… Вот и прилетел мой флот. Не найдя способа как эту мысль осуществить в игре, я просто начал сканить фалой все в округе. Нашёл! Небольшой флот который возвращался с обломков на планету. Вот какой-то нуб! Надо будет его провчить что так сейвится нельзя) Посмотрел сколько мне к нему лететь. Било где-то больше часа, а его флот еще летел 3 часа. Вот еще кофе могу попить – подумал я и отправился на кухню. Сделал кофе, закурил сигарету и начал думать… А вот би меня кто-то так подловил, чтоб я делал? Ну начал би деферов искать… А если он дефера найдет??? Я испугался! И сразу начал себя успокаивать… Хотя нет… Кто в деф к нубу станет. Он же полный нуб. Такой сейв делать… Я не знаю как его еще назвать. Прошёл час. Еще раз просканил его. Вот блин!!! Его уже подловили!!! Какая-то Тень летит. Зазор 2 секунды. Я успокоился, зазор 2 секунды это еще исправимо. Первый подлов у меня оказался 3 секунды. Нет, много. Второй - 3 секунды. Ай нет, много, неужели я уже ловить разучился, - посмеялся я. Третий подлов бил более серьёзней. И в этот раз все получилось – подлов в одну секунду, ничто уже не опередит. Так как флот било еще рано отправлять, пошёл еще разок перекурил на кухне. Все – время. Отправил весь свой флот, еще раз просканил: Прилетает сейв, мой флот, и флот ее. Все било хорошо. Вот только меня мучала мисль – а ведь она меня может на возврате подловить, точно, нужна кого-то предупредить. Из моих соседей никого знакомого не оказалось онлайн, вот только Грея светился онлайн у меня в друзьях. На сообщения он ответил бистро: «флот свободный и может примчатся к тебе в любую минуту» - лететь ему полтора часа. Вот и хорошо. Но почему-то этого било мало, чувство что я сегодня должен кого-то потерять – беспокоило меня.Обновил, личное сообщение от Тени: «если не отзовёшь свой флот – больше никогда его не увидишь», не чуть не побеспокоило меня, а только насмешило. В ответ я ей написал: «не видать тебе моего флота как собственных ушей)». Просканил – летит сейв, мой флот, а третьего уже не видно. Ну и не нужна чтоб он там летел – подумал я и, улыбнувшись, пошёл на кухню еще покурить. И вспомнил я про свою утрешнюю идею. Все получилось на самом выищем уровне, мне даже и думать не нужна било: сделать так чтоб хто-то подловил мой флот, и ждать его уже с дефером. Тормозить же никто не будет, а просто будет надеяться, что у него самый быстрый флот, ну и еще сделает так как я делал: просканит ближайших топов в поисках пропавших 1к линков которые всю свою жизнь там стояли. Но никогда не догадается что дефер вылетит на много ранее чем мой флот начнет возвращаться. Тьфу блин, чуть би не забил про дефера! Отправил сообщение с точным временем прилета моего флота домой, и обычной просьбой стать в деф. До атаки оставалось минут 10. Вижу дефер летит,ровно одна секунда до возвращения моего флота. Но я еще не уверен бил чи Тень вылетит. Сообщения думаю не помешало б. «Тебе рапорт боя прислать или не нужна?))» Вот это смешно стало)))) В ответ ничего набило. Думаю полетит. Бой прошёл удачно. Переработчики прилетели ровно через 3 минуты после боя – лом собран. После удачной охоты пошёл еще раз перекурить, но курил я бистро – очень хотелось увидеть летящий флот Тени.Пришёл, обновил, ничего не летит. Сразу как-то похолодело… Неужели я зря Грея побеспокоил… Але нужна било это предугадать, ведь она поняла что деф уже летит и ничего делать не будет… После этих размышлений я еще раз обновил но ничего не летит. И мне снова захотелось покурить. После перекура я снова обновил в надежде увидеть ее флот, но бесполезно… Никакой красной надписи там набило. Уже времени оставалось меньше часа…Что делать? Что сказать Грею? С этими мыслями я отправился на кухню. Но курить уже ничего не било. И как я мог забить сигарет купить? Еще раз обновил – ничего не летит и медленно и тяжело отправился в магазин. Прейдя с магазина, обновил – летит она!!! Зазор одна секунда! Все получилось. Написал сообщения Грею. Потом надумался и ей сообщения написать. Ну… «А может не нужна?» Ответ: «Нужна Федя, нужна» Я чуть с кресла не упал, так рассмешил меня ответ. На следующе: «Ничего не нужна, деф уже летит – отзывай», ответ «не ври» еще больше меня рассмешил. Очень долго смеялся… Но в один момент мне стало не до смеху. Ведь уже час прошёл как я должен бил бить на свидании, которое я сам на сегодня назначил. Бистро взял телефон, набрал номер, гудок… Еще один… Еще один… Звоню второй раз:-«Алло!» -«Привет, извини меня, собака повесилась, и я не смог прийти» - что-то такое я ей сказал, точно уже не помню, больше ничего в голову не приходило. Разговор у на сложился на лучшим образом. Но я добился еще одной встречи на завтра. Одна проблема решена и сразу побежал на свое любимое место. Все флоты по-прежнему летят. До атаки еще 10 минут и можно сходить перекурить. Осталось 5 минут. Осталась одна минута. Атака!!! Смотрю доклад и радуюсь, у меня такого боя еще никогда не било. Но в глубине души мне стало больно… Что-то случилось… 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fleks 43 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 первое слово... "било - было" исправь)или так и надо? п.с. проверь орфографию вобщем, еще немного опечаток нашел... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 блин 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyWolf 45 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У него просто стиль общения такой, сообщения в игре тоже так пишет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fleks 43 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 дочитал)ну, а где же лог то в конце?)) п.с. ты я вижу на украинском больше привык общатся и писать...ну так напиши что-то на красивом, чистом украинском языке, а?))жаль плюсы уже закончились...для начала - не плохо) п.п.с.чуство знакомое... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это я написал за полчаса... И не до орфографии било.Со мной сегодня просто одна история случилась... Совсем не связана с Xgame.Если не смог передать ее, значит писатель с меня не будет... Жаль... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хм. Любопытно.Ты, друг, со вступления бы начал, объяснил, о чем пишешь, реальна ли история.)Ну и в икс-гейм очень сильно ты углубился, чуть больше о посторонних вещах надо писать)А здесь - раздел разное, какие хочешь истории выкладывать можешь. С тематикой сильно можешь не париться, пиши как есть. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В общем и целом неплохо,только как то много о том как ты куришь и пьёшь кофе.И в будущем постарайся всё таки использовать букву Ы.А то не поймёшь порой в таких текстах,то ли бил,то ли был. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonigsTiger 18 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Фак, дочитал до конца и не увидел лога) Наисано интересно, НО! Не в обиду сказано но с того что прочитал сложилось мнение что ты страшный задрот иксгейма + поставил 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrawn 100 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Только где тут "красивая девушка"? Или это я спросони торможу... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.