Thrawn 100 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Меня троллить не получится. Смертники... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пишем всё о самом большём але во Вселенных 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrawn 100 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А вы с Наташей по очереди дежурите в хгейме??Для вас все кто подозрительный теперь будет Наташей? Вы про Риту из Ангелов забыли, это уже будет 3-й клон Наташи Смадер, реально убило )))) Главное что без слов и всё понятно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артанис 6 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для вас все кто подозрительный теперь будет Наташей? Вы про Риту из Ангелов забыли, это уже будет 3-й клон Наташи Смадер, реально убило )))) Главное что без слов и всё понятно Парниша, ты щас сам себя палишь или где??Ты какой-то странный, мне мама говорит не надо с такими странными людьми общаться...И я, наверное, не буду. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrawn 100 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Парниша, ты щас сам себя палишь или где??Ты какой-то странный, мне мама говорит не надо с такими странными людьми общаться...И я, наверное, не буду.Мама тебе сопельки не вытирает? А пора бы. Скоро слюной изойдёшь от злости. Пойди поплачься ей в юбку, скажи "Меня чужой дядя обидел на форуме". 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артанис 6 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мама тебе сопельки не вытирает? А пора бы. Скоро слюной изойдёшь от злости. Пойди поплачься ей в юбку, скажи "Меня чужой дядя обидел на форуме".Меня никто не обидел, а вот тебя по-ходу реально мозгами обидели, бедненький, мне тебя жалко...У вас все в семье такие?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrawn 100 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Меня никто не обидел, а вот тебя по-ходу реально мозгами обидели, бедненький, мне тебя жалко...У вас все в семье такие?? Молись теперь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тема перенесена из раздела "Альянсы" в раздел "Разное" по этой причине 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkona 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нужно отделять зв1 зв2 и делать звезду проф потим звезду академку и еше чтоб в каждой гале были минимум 3 дд 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Созвездие России себя показало. Во всей красе.Я не буду сейчас тут бросаться обидными словами и оскорблениями (заниматься троллингом) , а перейду сразу к делу.Я русский, я люблю Россию. Из названия вашего альянса "Созвездие России" я прошу убрать слово "Россия". Пусть будет просто "Созвездие" или Назовитесь как нибудь по другому.Не хочется, чтобы вы называли себя именем моей страны, прикрывались им.Если вы это не сделаете, я буду просить об этом администраторов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.