Перейти к содержанию

Белочка Vs Assassins

Рекомендуемые сообщения

война как по сути уже давно идет между нами,но как то на форуме не было ее,хотя нас давно считали врагами...

Война объявлена с целью вытеснение соперника из кормовых зон, война будет вестись пока враждебный альянс на станет ишкой(ASSASSINS) одной или не улетит с 7-9й галы далеко!!!думаю 400кк потерь хватит),что бы показать ASSASSINS ,что связываться с Белочкой опасно)

Давайте удачи вам!!!!)))вы только сканами нам проиграете!!!)))TepWu тебя касается,только шпионить и можешь)))

Кстати 400кк потерь,оборона не считается)))

И кстати ишками мы никогда не станем!!!)))Не надейся!!!)))

Изменено пользователем KenT

как бэ ... учим матчасть... обьявлять войну может только глава ала (или хотяб дать поттверждение)

Так что ,глубоко неуважаемый Тепву, как говорит один умный человек :

Здраствуй вася,жуй опилки...

Йа директор лесопилки ! ! !

ты бы лучше пояснил народу.

а что это у вас за правило вступления в ал такое?

http://floomby.ru/content/lbLHFHx29E

смотрите,с такими замашками без всякой войны пойдёте в бан всем алом за прокачку!

т.к. ал на меня перевесили в плане руководства - войне быть) так что Ваня опилки пожуёт, но попозже)

т.к. ал на меня перевесили в плане руководства - войне быть) так что Ваня опилки пожуёт, но попозже)

вот теперь все нормально,теперь как бэ по правилам,осталось заверить личной печатью главы ала и через 24 часа с момента сообщения главы башинг снимается ^86^

вот теперь все нормально,теперь как бэ по правилам,осталось заверить личной печатью главы ала и через 24 часа с момента сообщения главы башинг снимается ^86^

"Правило о башинге перестаёт действовать через 12 часов после публикации объявления войны."

из сводки правил игры.

"Правило о башинге перестаёт действовать через 12 часов после публикации объявления войны."

из сводки правил игры.

ты смотри,думаю и тебе войну,а то офигел совсем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...