TepWu 46 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 война как по сути уже давно идет между нами,но как то на форуме не было ее,хотя нас давно считали врагами...Война объявлена с целью вытеснение соперника из кормовых зон, война будет вестись пока враждебный альянс на станет ишкой(ASSASSINS) одной или не улетит с 7-9й галы далеко!!!думаю 400кк потерь хватит),что бы показать ASSASSINS ,что связываться с Белочкой опасно) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Опубликовано 31 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 война как по сути уже давно идет между нами,но как то на форуме не было ее,хотя нас давно считали врагами...Война объявлена с целью вытеснение соперника из кормовых зон, война будет вестись пока враждебный альянс на станет ишкой(ASSASSINS) одной или не улетит с 7-9й галы далеко!!!думаю 400кк потерь хватит),что бы показать ASSASSINS ,что связываться с Белочкой опасно)только смотрите как бы после встречи с тихими убийцами вас самих не посетила белочка с белым конём за компанию 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenT 245 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Давайте удачи вам!!!!)))вы только сканами нам проиграете!!!)))TepWu тебя касается,только шпионить и можешь)))Кстати 400кк потерь,оборона не считается)))И кстати ишками мы никогда не станем!!!)))Не надейся!!!))) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем KenT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 как бэ ... учим матчасть... обьявлять войну может только глава ала (или хотяб дать поттверждение) Так что ,глубоко неуважаемый Тепву, как говорит один умный человек : Здраствуй вася,жуй опилки...Йа директор лесопилки ! ! ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ты бы лучше пояснил народу.а что это у вас за правило вступления в ал такое?http://floomby.ru/content/lbLHFHx29Eсмотрите,с такими замашками без всякой войны пойдёте в бан всем алом за прокачку! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axxel 11 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 т.к. ал на меня перевесили в плане руководства - войне быть) так что Ваня опилки пожуёт, но попозже) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 т.к. ал на меня перевесили в плане руководства - войне быть) так что Ваня опилки пожуёт, но попозже)вот теперь все нормально,теперь как бэ по правилам,осталось заверить личной печатью главы ала и через 24 часа с момента сообщения главы башинг снимается 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrawn 100 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 вот теперь все нормально,теперь как бэ по правилам,осталось заверить личной печатью главы ала и через 24 часа с момента сообщения главы башинг снимается "Правило о башинге перестаёт действовать через 12 часов после публикации объявления войны."из сводки правил игры. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TepWu 46 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 "Правило о башинге перестаёт действовать через 12 часов после публикации объявления войны."из сводки правил игры.ты смотри,думаю и тебе войну,а то офигел совсем... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrawn 100 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ты смотри,думаю и тебе войну,а то офигел совсем...Давай. Жду. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.