Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 28 декабря, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как у вас дела? Как вы долго ещё собираетесь работать над проектом?Не собираетесь ли вы его продаватьОтлично. Особенно перед новогодними праздниками настроение лучше не придумать!Конца работы пока не вижу и не хочется его видеть, еженедельно приходят новые интересные идеи, которые хочется внедрить, поэтому думаю, что всю жизнь...Свое родное "детище" не продается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вопрос: планируется ли упразнение ИРО. есла да - то когда, если нет то аргументируйте его необходимость и как ИРО вписывается в вашу модель игрового БАЛАНСА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель Популярный пост SMERCH_223 4 414 Опубликовано 28 декабря, 2011 Основатель Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вопрос: планируется ли упразнение ИРО. есла да - то когда, если нет то аргументируйте его необходимость и как ИРО вписывается в вашу модель БАЛАНСА?Начнем с того, что Вы снова в который раз общаетесь не по теме.И если я правильно понял вопрос: "Зачем вообще придуман Игровой Режим Отпуска?" - то ответ прост: "Для облегчения игры." Знаете, я когда-то играл в нашу игру и был ее фанатом и поклонником, и также не спал ночами, и также просыпался по 3-5 раз по будильнику, и также был зануленным после годовой отстройки флота (когда еще не было Дока), и все это заставило меня подумать, как убрать все эти недостатки? Единственным решением в наше время является ИРО. Для не спящих это плохо, для занятых людей в реальной жизни - это хорошо, и это является тем единственным почему они еще играют в нашу игру.Вообще преимущества и недостатки можно обсуждать долго, но явно не в данной теме. Поэтому я благополучно ее закрываю, ибо ни Вы ни другие не находят принципиальным продолжать разговор по поводу Экспедиции, о которой и велась речь в той теме, которую Вы так и не вспомнили в который раз... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения