Популярный пост XPShooTeR 851 Опубликовано 2 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Так этот бой получит у меня обычное описание ибо после некоторых событий в чате он стал делом принципа а не наживыДело было так... увидел я как-то флот на данном аккаунте... посчитал, вроде есть смысл. Кинул поплавок, перелетел... пару дней был занят другими делами и все-таки решил вчера заняться основательно этим игроком. Все начиналось как обычно, от простых вылетов на неактив, до проверки полей лома и т.д. стандартная схема. Но игрок оказался с хорошим онлайн. примерно в час дня мне пишут в личку, типа открой чат там про тебя разговор. Открываю чат. И наблюдаю как там Шима пишет что вот Шутер летит, и что уже впустую слетал и т.д. После чего пошел текст от Шимы с таким смыслом (слова не точные, пишу примерный смысл): "Да меня не реально поймать, я и Тень уже 6 раз обломал и (еще пару игроков перечислил)".. после чего его начинают поддерживать типа и Шутер в этот список... Ну после данного разговора была поставлена задача - поймать Шиму любой ценой. в принципе не долго пришлось ловить. Размышляя идти спать или нет, я замечаю что у Шимы пропала звезда, сканю - флота нет.. прикинул время когда исчез флот... и решил подождать часик посмотреть, не на свое ли поле лома он послал... ровно по времени лом не исчез, но загорелась звезда.. Сканю и оказывается он флот перегнал с луны на планету, на 10% скорости. Решил вылететь на удачу, что типа он ошибся при отправке флота в сейв или просто отошел и не успеет вернутся. И удача сработала) бой:XPShooTeR (Black Empire) vs Shima (Beauty_Of_The_Beast) [П: 183.304.000] После лога через полчаса Шима отписал что уснул. Как говорится неуловимых нет.Сбор лома:Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [2:224:9] и добыли следующие ресурсы: Металл: 22.648.600, Алмаз: 18.151.400Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [2:224:9] и добыли следующие ресурсы: Металл: 6.654.200, Алмаз: 0Ой ошибочку сделал в описании темы... ТОП-6 бой а не 5.... сори не специально завысил, просто не посмотрел что нажал).. Если можно исправте плиз Изменено 2 декабря, 2011 пользователем XPShooTeR 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 норм так слетал + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottweiler 393 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Шима многим запомнился по чату) Каждый раз отписывал,как ТЕНЬ на него вылетал) Бой Класс! + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Супер! + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmo 59 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 + тебе 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.