fibik 14 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 лутше квест как создать колонию а то надоели нюбы ... и с ссылкой на табличку где сколько полей 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Для новичков слишком сложный квест, возможно после 20го будет такой квест.Какой сложный??? Тяжело прочитать правила будет? Даёте сылку на правила гамы, квест назвать "Знание Закона", и сделать вопросы по им, типа за что дают мультоводство, прокачка, ситинг и другая фигня, квест будет пусть постоянно последним... Да!, они с начала не знают что такое луна, обмен лп и всё другое, но даже не зная этого они прочитают правила, ответят на вопрос, и потом когда с чем то столкнуться будут знать - "Ага, я это читал в правилах, надо всё сделать аккуратно и тихо что бы не спалили и я не получил бан " 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 26 октября, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Какой сложный??? Тяжело прочитать правила будет? Даёте сылку на правила гамы, квест назвать "Знание Закона", и сделать вопросы по им, типа за что дают мультоводство, прокачка, ситинг и другая фигня, квест будет пусть постоянно последним... Да!, они с начала не знают что такое луна, обмен лп и всё другое, но даже не зная этого они прочитают правила, ответят на вопрос, и потом когда с чем то столкнуться будут знать - "Ага, я это читал в правилах, надо всё сделать аккуратно и тихо что бы не спалили и я не получил бан "Кому нужно читать "многа букаф" вначале игры? Это отталкивает игрока и он либо не будет читать, либо вообще не будет играть, кому нужна игра где столько информации изначально.Такой квест нельзя делать вначале, повторюсь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну пусть так будет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.