Перейти к содержанию

Перепрыгивание В Новое Окно

Рекомендуемые сообщения

это с браузером связано. я много браузеров перепробовал уже то везде норм. а в мозиле нет.

Одна проблема только есть стартовая страница входа в игру грузится не меньше 30сек.хотя инет нормальный 100Мб/сек. раньше было норм а сейчас не очень. это у меня так или оно так и должно быть?

У меня тоже долго грузится, хотя инет 10 Мб/сек.

Играю с Оперы всю жись, никогда подобных проблем не было. Закинь се Оперу и радуйся жизни

• Основатель

Главная страница долго грузится только в Мозилле? Проверьте у кого медленно...

играю в опере и проблнм незнаю,в опере токо одна проблема это проблема с временим,поэтому когда пытаюсь словить чейто сейв с лома то захожу в мозилу,а то в опере время сбивается приходится очень часто обновлять страницу что б время соответсвовало серверному времини,а то если клацаеш долго обзор то время меняется на минуты

У меня эта проблема только с хгеймом.

НА других сайтах подобного нету, вот именно поэтому и поднял этот вопрос здесь на форуме.

У меня главная страничка загружается отлично. (Firefox). Скорость инета 10Мбит

Одна проблема только есть стартовая страница входа в игру грузится не меньше 30сек.

У меня тоже долго грузится, хотя инет 10 Мб/сек.

Возможно, это из-за некоторых плагинов, установленных в Мозиле?

На остальных сайтах такое бывает?

главная страница грузится около 5-10 сек...но я думаю это из-за того ,что у меня 3G модем (peoplenet) со скоростью 300Кбит/сек

^109^

• Основатель

Укажите конкретно, после каких кликов бывает открывание нового окна? На клик Обзор или еще куда-нибудь?

Укажите конкретно, после каких кликов бывает открывание нового окна? На клик Обзор или еще куда-нибудь?

У меня просто.Нажал обзор ,сек 10 к примеру проходит и выкидует новое окно.

Нет, не только при клике на Обзор. Открытие нового окна может произойти и из-за перехода на вкладку xgame, и из-за нажатия на любую другую функцию в игре (Сообщения, Флоты и т.п.)

Например, когда создал тему, было открыто одно окно с двумя вкладками: Форум xgame и сам xgame. Создал тему - клацаю на вкладку xgame, и меня перекидывает в отдельное окно.

Вот и получается, что теперь у меня 2 разных окна, в одном только Форум, во втором сам xgame.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...