Cipko-Дурко 147 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 это с браузером связано. я много браузеров перепробовал уже то везде норм. а в мозиле нет.Одна проблема только есть стартовая страница входа в игру грузится не меньше 30сек.хотя инет нормальный 100Мб/сек. раньше было норм а сейчас не очень. это у меня так или оно так и должно быть?У меня тоже долго грузится, хотя инет 10 Мб/сек. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OJIOJIO 45 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Играю с Оперы всю жись, никогда подобных проблем не было. Закинь се Оперу и радуйся жизни 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 22 октября, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Главная страница долго грузится только в Мозилле? Проверьте у кого медленно... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 играю в опере и проблнм незнаю,в опере токо одна проблема это проблема с временим,поэтому когда пытаюсь словить чейто сейв с лома то захожу в мозилу,а то в опере время сбивается приходится очень часто обновлять страницу что б время соответсвовало серверному времини,а то если клацаеш долго обзор то время меняется на минуты 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Главная страница долго грузится только в Мозилле? Проверьте у кого медленно...Главная грузится около 1,5-2 сек, FF 7.0.1, инет 40 МБит 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 У меня эта проблема только с хгеймом. НА других сайтах подобного нету, вот именно поэтому и поднял этот вопрос здесь на форуме. У меня главная страничка загружается отлично. (Firefox). Скорость инета 10МбитОдна проблема только есть стартовая страница входа в игру грузится не меньше 30сек.У меня тоже долго грузится, хотя инет 10 Мб/сек.Возможно, это из-за некоторых плагинов, установленных в Мозиле? На остальных сайтах такое бывает? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 главная страница грузится около 5-10 сек...но я думаю это из-за того ,что у меня 3G модем (peoplenet) со скоростью 300Кбит/сек 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 22 октября, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Укажите конкретно, после каких кликов бывает открывание нового окна? На клик Обзор или еще куда-нибудь? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрыня:) 12 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Укажите конкретно, после каких кликов бывает открывание нового окна? На клик Обзор или еще куда-нибудь?У меня просто.Нажал обзор ,сек 10 к примеру проходит и выкидует новое окно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нет, не только при клике на Обзор. Открытие нового окна может произойти и из-за перехода на вкладку xgame, и из-за нажатия на любую другую функцию в игре (Сообщения, Флоты и т.п.)Например, когда создал тему, было открыто одно окно с двумя вкладками: Форум xgame и сам xgame. Создал тему - клацаю на вкладку xgame, и меня перекидывает в отдельное окно.Вот и получается, что теперь у меня 2 разных окна, в одном только Форум, во втором сам xgame. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.