Гость Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну может и быдло, но вот сам же гонишь на игрока. а не считаешь ли ты слово "Быдло" оскорбительным? почему бы и тебя не забанить этак на годик???На форуме свобода слова в основном, главное сильно не базарить, не гнать на админов и ты в шиколаде)Ник антихрист - неверующий в бога, я себе тоже могу такой ник приписать... Здесь нечего плохого нету... Если был ник слава сатане - то вот здесь уже идёт ненормальная психика... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всех в бан и точка. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevensinsdevil 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Некорректнымпишется вместе. О великие императоры блэк эмпайр,грамотнее пишите,а то хто тут еще быдло) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skol 183 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 граматику, можно исправить. описки, опечатки на форуме не сложно подправить, а вот поступки совершеные и слова сказаные.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babayka 17 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На форуме свобода слова в основном, главное сильно не базарить, не гнать на админов и ты в шиколаде)Ник антихрист - неверующий в бога, я себе тоже могу такой ник приписать... Здесь нечего плохого нету... Если был ник слава сатане - то вот здесь уже идёт ненормальная психика...Вот что выдала Википедия:Антихрист (др.-греч. «против (вместо) Христа») — персонаж христианской эсхатологии, исполнитель Библейского пророчества о противнике Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию, но имеющий злую сущность.В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу или лживо утверждает, что является самим Христом или его представителем. Иисус Христос сказал: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.»А это с Викитеки:Представление об антихристе возникло еще в первые времена христианства как понятие о посланном диаволом лице, которое должно появиться незадолго до второго пришествия Христа на землю и сосредоточить все зло, существующее на земле, для борьбы против христианской церкви. В конце концов этот посланник сатаны будет побежден вновь явившимся на землю Христом. Представление об А. возникло не на еврейской, а на христианской почве, но прообразы его были и в ветхозаветной церкви, напр. в лице нечестивого Антиоха Эпифана, царя четвертой сирийско-македонской династии, стремившегося склонить иудеев к язычеству и водворить «мерзость запустения» (Дан. IX, 27; XI, 31; ср. Матф. XXIV, 15). Предсказание о нем усматривается в пророчестве о Гоге и Магоге (Иезек., XXXVIII, 2; XXXIX, 1; ср. «Откровение Иоанна» XX, 8). По учению апостола Павла, это будет человек греха, но будет выдавать себя за Христа, за самого Бога (2-е к Фесс. II, 3 и след.). Вследствие кровавых преследований христиан в Риме в царствование Нерона христиане привыкли смотреть на Римскую империю, в которой еще евреи видели четвертое всемирное царство, о котором говорил Даниил, как на сосредоточие всех враждебных Христу сил, а в Нероне видели олицетворение А. Сохранившееся до V века сказание повествует, что Нерон не умер и снова придет бороться против царства Мессии.p.s. А по бою молодец, хорошая колотушка у тебя "Император". 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKrabs 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На форуме свобода слова в основном, главное сильно не базарить, не гнать на админов и ты в шиколаде)Ник антихрист - неверующий в бога, я себе тоже могу такой ник приписать... Здесь нечего плохого нету... Если был ник слава сатане - то вот здесь уже идёт ненормальная психика... почитай википедию а потом говори что-то. это не у антихриста ненормальная психика. кто нормальный будет называть себя мёртвым??? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 За бой поставила плюс Большой) Дефу-не плачь, мож и на твоей улице перевернёться грузовик с пряниками)Видел, что ловили, видел.Флот не увел, не увёл-Кто тебе доктор?А за оскорбление-бан и это правильно, эт тебе две в одном подсказки-иди читай энциклопедию)А крео обалденное всем бы возможность так описывать свои бои 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 За бой поставила плюс Большой) Дефу-не плачь, мож и на твоей улице перевернёться грузовик с пряниками)Видел, что ловили, видел.Флот не увел, не увёл-Кто тебе доктор?А за оскорбление-бан и это правильно, эт тебе две в одном подсказки-иди читай энциклопедию)А крео обалденное всем бы возможность так описывать свои бои Полностью согласен. Шутер, МОЛОДЕЦ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем спасибо и критикам тоже.1. Ошибку исправил, спс что указали на неё. Все мы люди и все допускаем ошибки, кто-то флот оставляет, а кто-то неправильно слово пишет.2. Бан, человеческая реакция. Интересно. У меня флот выносили несколько раз, но почему я ни разу не написал нападающему оскорбления? Надо было? Пусть каждый решает сам для себя. А я давно говорю - я увидел у вас что-то нарушающее правила игры - вы получаете бан, если я смогу это доказать. В данном случае доказано было. А за сквернословие у меня в альянсе тоже получают бан, хоть я не модер, но и по альянсовым меркам тоже могу наказать. 3. Ну вот привязались к Императору. Объясняю для тех кто не видел. Во-первых первоначальное описание данной игр "...Стань Императором..." во-вторых выдержка из описания игры в последнем варианте (можете найти в XGame -> XGame –>Проект -> Энциклопедия->Описание игры) "XGame предлагает Вам неограниченные возможности, где одновременно с Вами развиваются тысячи других империй, которые в дальнейшем становятся Вашими партнерами по торговле, друзьями или заклятыми врагами." Тут написано Империй, значит аккаунт каждого игрока это Империя, а кто правит в Империи? Естественно Император. Так в чем вопросы? Каждый игрок в этой игре - Император. Всем спасибо за внимание.П.С. Желаю тебе скорейшего восстановления и научится держать себя в руках. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 за бой плюс.....и точкаЗЫ. смотрю мода на есминцы пошла) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.