Гость Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это не объявление войны, а просто возможность наступления войны, так что просто рассуждаем, а так время решит будет война или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) упс не тот доклад) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Asus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007ZHEKA 36 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как глава Альянса "Альфа", я, от имени всего альянса, отказываюсь от данного мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как глава Альянса "Альфа", я, от имени всего альянса, отказываюсь от данного мероприятия.Всмысле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpitFire 5 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Обьясняю для всех! Тут четко написанно:Возможность этой войны, взгляды,рассуждения, обсуждения. Тут НИГДЕ НЕ НАПИСАННО:Я ТАКОЙТО ТАКОЙТО ОБЬЯВЛЯЮ ВОЙНУ ТАКОМУТО ТАКОМУТО МОИ УСЛОВИЯ И Т.Д, Тут НАПИСАНО Возможность этой войны!!!, взгляды,рассуждения, обсуждения)ТОЕСТЬ ЕСЛИ! ОНА БУДИТ ТО КТО И ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Уйдите с форума, вот что я думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Из за возникшего непонимания, проблем и прочего тема закрыта. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ура, засрали форум и ушли... Красава пацаны ^78^ ^78^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения