Популярный пост Chillin 147 Опубликовано 2 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Chillin(Star Trek), засекречен vs MrLogiDogi(Предвестники Гибели) топ3Сидел значит фигней страдал и сканил все что попало и искал кого бы этой ночью наказать. И тут наткнулся на этого типа =) Который рассказывал что его уже никогда не занулят.Сразу написал Засекреченому (бывшему соалу) И моментально вылетели на него, боем очень рад и спасибо Засекреченому что помог в этом не легком деле =)))И конечно я очень рад что появился в ЗС и в этой уне, теперь могу гордо хвастаться что я есть в ЗС 1,2,3,4 и 6 унях =) 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост засекречен 79 Опубликовано 2 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо Чилину что нашел цель, первый бой ЗС не по моей цели. А теперь: "Да будет срачь от Логи Доги"А нашего мистера поздравляю с новым засветом в зале славеСтрой флот ещё 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
To4ka 49 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 по + каждому,молодцы) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 24 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Бой супер....Плюс поставил) ^112^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
засекречен 79 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 и опять мазя про лунопопытку, и что я криворукий что луны нет, 5 боев в зс - славу богу нет не одной луны.......Постучал об дерево - тьфу тьфу тьфу......... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babayka 17 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня два вопроса:1. Почему под бой не купил Адмирала - Chillin2. А зачем крысы взяли? Линками потерь меньше...Посчитал без симулятора "на глаз" с учетом скорострела эсмов по крысам 2, потерь легло бы минимум на 200к меньше...Будет время посимлю. За бой +4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
засекречен 79 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня два вопроса:1. Почему под бой не купил Адмирала - Chillin2. А зачем крысы взяли? Линками потерь меньше...Посчитал без симулятора "на глаз" с учетом скорострела эсмов по крысам 2, потерь легло бы минимум на 200к меньше...Будет время посимлю. За бой +41. да и так снесли.2. субота, ночь - вообще симулятор не открывается 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Chillin(Star Trek), засекречен vs MrLogiDogi(Предвестники Гибели) топ3Сидел значит фигней страдал и сканил все что попало и искал кого бы этой ночью наказать. И тут наткнулся на этого типа =) Который рассказывал что его уже никогда не занулят.Сразу написал Засекреченому (бывшему соалу) И моментально вылетели на него, боем очень рад и спасибо Засекреченому что помог в этом не легком деле =)))И конечно я очень рад что появился в ЗС и в этой уне, теперь могу гордо хвастаться что я есть в ЗС 1,2,3,4 и 6 унях =)молодцы Димон поздравляю с боем в ЗС ..ты теперь всё буш уходить? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Классный бой, + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 молодцы Димон поздравляю с боем в ЗС ..ты теперь всё буш уходить?Та не, пока не буду =)) Еще буду играть, думаю на долго задержаться, а там как получиться. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.