Перейти к содержанию

Откуда "мы"

Рекомендуемые сообщения

Еще раз повторюсь - играл в старую огу, давно, на сервере ходил вопрос - где как и когда появилась игра, но ответа я так и не дождался, ушел с проекта. Знаете ли вы откуда игра? да и еще вопрос где стоит "наш" сервер?

Еще раз повторюсь - играл в старую огу, давно, на сервере ходил вопрос - где как и когда появилась игра, но ответа я так и не дождался, ушел с проекта. Знаете ли вы откуда игра? да и еще вопрос где стоит "наш" сервер?

огейм и есть оригинал , что тебе нужно знать про нее ?

взломать все на...й ! Я не получил ответ на этот вопрос 4-6 лет назад, думаю получить сейчас

я в курсе что огейм и есть оригинал, но мне как его игроку интересно кто его придумал, слышал что придумали в Германии, но так ли оно?

а словом этим было - dj aligator и мс вспышкин )

ОГейм

OGame

Разработчик Gameforge GmbH

Издатель -

Дата выпуска 3 октября 2002 года

Версия 0.84[1], 2.2.12

Жанр BBMMOG

Платформы Платформонезависимая

Режимы игры Multiplayer

Игра была создана в городе Карлсруэ, Германия, а затем была переведена на 30 языков, в том числе и на русский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...