-VoSoNomol 56 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Еще раз повторюсь - играл в старую огу, давно, на сервере ходил вопрос - где как и когда появилась игра, но ответа я так и не дождался, ушел с проекта. Знаете ли вы откуда игра? да и еще вопрос где стоит "наш" сервер? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а ты с какой целью интересуешься??????????АЛЯRМАSPY DETEKTED 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryhoroff 101 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Еще раз повторюсь - играл в старую огу, давно, на сервере ходил вопрос - где как и когда появилась игра, но ответа я так и не дождался, ушел с проекта. Знаете ли вы откуда игра? да и еще вопрос где стоит "наш" сервер?огейм и есть оригинал , что тебе нужно знать про нее ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 взломать все на...й ! Я не получил ответ на этот вопрос 4-6 лет назад, думаю получить сейчас я в курсе что огейм и есть оригинал, но мне как его игроку интересно кто его придумал, слышал что придумали в Германии, но так ли оно? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seniour 23 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да, Made in Germany, в Википедии есть статья про OGame 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сначала было Слово... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а словом этим было - dj aligator и мс вспышкин ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ОГеймOGame Разработчик Gameforge GmbHИздатель -Дата выпуска 3 октября 2002 годаВерсия 0.84[1], 2.2.12Жанр BBMMOGПлатформы ПлатформонезависимаяРежимы игры MultiplayerИгра была создана в городе Карлсруэ, Германия, а затем была переведена на 30 языков, в том числе и на русский. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 зашел, прочитал, спасибо 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.