Перейти к содержанию

Легенда Или Позор? Или Как Стать Легендой

Рекомендуемые сообщения

досадно конечно, что ставят в легенды столь печальных личностей(

Ну, я не ровнял, а лишь поправил Теразини. Который, кстати, как раз-таки, и станет оспаривать это, мне почему-то так кажется)))

Все по делу: топ-1 одиночный Крипа до конца июля продержался, и кем был бы Теразини, если бы Крип не завязал, и так всем понятно

Я не знаю что тебе понятно, и что понятно кому то другому....

если бы да кабы..... знаешь..как говорил мой дед, - "если бы волк за горой не срал,, то овцы домой вовремя бы вернулись" )))

Его завязывание - это его решение, но если бы он не завязал - была бы в 4-й уни нормальная жара... многие знают о чем я..... не зря тогда пол их альянса под генералами сидело... воевать мы собирались долго, да и срач был знатный на эту тему )))

А если тебе кажется что то - креститься нужно.

Я оспаривать титул не собираюсь... мне как то монопенисно это...

Тут кто то говорил о мастерстве и т.д., но (Андрюха прости) у Крипа вообще то тоже подавляющая масса боев - стояки ( в т.ч. стояк на топ 1 вследствие ошибки ИРО) - я не встречал подлова с переработать, с оставить и пр и пр... Наш занул на Лидоне заслуга не Андрюхи а Иллюзиониста, который организовал вылет...да и мастерством там не пахло если честно... (Лидон стал в РО а мы решили не отзывать)

Думаю Андрюха не станет на меня обижаться за мои слова. С Легендой я его поздравляю. Просто излагаю общеизвестные факты.

Тем не менее - остаюсь при своем мнении - Легенд должны выбирать Легенды - это было бы целесообразно и понятно всем, так как оспорить мнение совокупности Легенд вряд ли кто то смог бы используя адекватные доводы.

И вообще, что вы Теразини Теразини - топ 1 ЗС - Сурикат вообще то в 4-й уни...как то все оставили это без внимания...... и даже учитывая 19 очков ЗС СДС-са на суициде оставили разницу более 50 очков в ЗС между Крипом и /Сурикатом. Ничего личного - это тоже факт.

З.Ы. А вообще то тут дело не в Андрюхе. Согласен что атакер он неудержимый )) Дело тут в принципе и в понимании каких то четких критериев по которым игрок может получить звание Легенды. Вот как раз ясности и четкости тут и не хватает...

Сурикат вообще то в 4-й уни...как то все оставили это без внимания...... и даже учитывая 19 очков ЗС СДС-са на суициде оставили разницу более 50 очков в ЗС между Крипом и /Сурикатом. Ничего личного - это тоже факт.

Сурикат ни как не подходит на звание легенды............

Я думаю все прекрасно помнят кто организовывал его бои.

...........хотя в 4й уне было несколько человек которые могли-бы претендовать на звание легенды

из альянса Смерш на легенду могла претендовать Natik, тот же terazini, но ни как не сурикат, ИМХО

Дело тут в принципе и в понимании каких то четких критериев по которым игрок может получить звание Легенды. Вот как раз ясности и четкости тут и не хватает...

А вот об этом в принципе и речь, по каким критериям присудили легенду макси?????? ведь ни атакерских ни других игровых качеств он не проявил, да и личностные качества тоже не на высоте.

Да ясно почему ему дали легенду.... ^85^

Сижу на проекте, жду когда мякси выставят на продажу, или он отдаст акк и его опять забанят за мультиводство ^45^

тогда можно будет уходить ^22^ с чистой совестью ^71^ (я ему обещал, что увижу тот момент, когда он уйдет поджав хвост (когда он отправил 5 ЗС на мою луну)... он уже ТОП 3, думаю осталось недолго) ^67^

ps: так креаторы ничего не сделали, за только времени, видимо, ничего кроме слива флотов "продажных" акков - не умеют ^33^

если с mакси чуток поработать многим вместо него прийдется уходить поджав хвосты.

печально читать такой срач(((

прям собрались клуб обиженых и те кто завидует..

а если по существу мог быть в Легендах любой если б вы реально етого хотели...

Вон ди13 добилса топ 1 но надо было ему раньше братса за игру и может он был легендой...

и еще ненадо разпускать тут слюни ДОНАТ ДОНАТ..Ведь сами тоже хоть раз донатили)))Просто есть люди с разным достатком и каждый сам решает скоко он может отдать на игру,

ах да в легенды же еще можно попасть да в 5 УНИ.Вперед господа!!

прям собрались клуб обиженых и те кто завидует..

чему завидовать?

тому что тебе считают бараном который кроме как совать в терминал денежку ничем в этой игре не отличился?

не смешите людей, я понимаю что честь ала как бы нужно отстаивать.........но не до такой же степени ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^

уже ТОП 3, думаю осталось недолго) ^67^

если он не поторопится то через недельку вывалится с 5ки ведь ему в спину дышет Дурман и троица с ЧП

думаю на топ 7 минимум свалится

чему завидовать???

полюбому вас жаба давит что у нево есть много лаве и он может купить много куидов...

кароче тема не о чем....если хочеш чето доказать попади ты в список легенд

чему завидовать???

полюбому вас жаба давит что у нево есть много лаве и он может купить много куидов...

кароче тема не о чем....если хочеш чето доказать попади ты в список легенд

смешно..........но логика мажоров понятна)))))))))))))))))когда нечем аргументировать свое ничтожество переводить стрелки на зависть

ему даже обильные вливания денег не помогло, так что как игрок он полный лузер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...