Штанга 10 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 досадно конечно, что ставят в легенды столь печальных личностей( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну, я не ровнял, а лишь поправил Теразини. Который, кстати, как раз-таки, и станет оспаривать это, мне почему-то так кажется)))Все по делу: топ-1 одиночный Крипа до конца июля продержался, и кем был бы Теразини, если бы Крип не завязал, и так всем понятноЯ не знаю что тебе понятно, и что понятно кому то другому.... если бы да кабы..... знаешь..как говорил мой дед, - "если бы волк за горой не срал,, то овцы домой вовремя бы вернулись" ))) Его завязывание - это его решение, но если бы он не завязал - была бы в 4-й уни нормальная жара... многие знают о чем я..... не зря тогда пол их альянса под генералами сидело... воевать мы собирались долго, да и срач был знатный на эту тему )))А если тебе кажется что то - креститься нужно.Я оспаривать титул не собираюсь... мне как то монопенисно это...Тут кто то говорил о мастерстве и т.д., но (Андрюха прости) у Крипа вообще то тоже подавляющая масса боев - стояки ( в т.ч. стояк на топ 1 вследствие ошибки ИРО) - я не встречал подлова с переработать, с оставить и пр и пр... Наш занул на Лидоне заслуга не Андрюхи а Иллюзиониста, который организовал вылет...да и мастерством там не пахло если честно... (Лидон стал в РО а мы решили не отзывать)Думаю Андрюха не станет на меня обижаться за мои слова. С Легендой я его поздравляю. Просто излагаю общеизвестные факты.Тем не менее - остаюсь при своем мнении - Легенд должны выбирать Легенды - это было бы целесообразно и понятно всем, так как оспорить мнение совокупности Легенд вряд ли кто то смог бы используя адекватные доводы.И вообще, что вы Теразини Теразини - топ 1 ЗС - Сурикат вообще то в 4-й уни...как то все оставили это без внимания...... и даже учитывая 19 очков ЗС СДС-са на суициде оставили разницу более 50 очков в ЗС между Крипом и /Сурикатом. Ничего личного - это тоже факт.З.Ы. А вообще то тут дело не в Андрюхе. Согласен что атакер он неудержимый )) Дело тут в принципе и в понимании каких то четких критериев по которым игрок может получить звание Легенды. Вот как раз ясности и четкости тут и не хватает... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le papillon 142 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сурикат вообще то в 4-й уни...как то все оставили это без внимания...... и даже учитывая 19 очков ЗС СДС-са на суициде оставили разницу более 50 очков в ЗС между Крипом и /Сурикатом. Ничего личного - это тоже факт.Сурикат ни как не подходит на звание легенды............Я думаю все прекрасно помнят кто организовывал его бои............хотя в 4й уне было несколько человек которые могли-бы претендовать на звание легендыиз альянса Смерш на легенду могла претендовать Natik, тот же terazini, но ни как не сурикат, ИМХОДело тут в принципе и в понимании каких то четких критериев по которым игрок может получить звание Легенды. Вот как раз ясности и четкости тут и не хватает...А вот об этом в принципе и речь, по каким критериям присудили легенду макси?????? ведь ни атакерских ни других игровых качеств он не проявил, да и личностные качества тоже не на высоте. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shrek 7 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да ясно почему ему дали легенду.... Сижу на проекте, жду когда мякси выставят на продажу, или он отдаст акк и его опять забанят за мультиводство тогда можно будет уходить с чистой совестью (я ему обещал, что увижу тот момент, когда он уйдет поджав хвост (когда он отправил 5 ЗС на мою луну)... он уже ТОП 3, думаю осталось недолго) ps: так креаторы ничего не сделали, за только времени, видимо, ничего кроме слива флотов "продажных" акков - не умеют 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 если с mакси чуток поработать многим вместо него прийдется уходить поджав хвосты. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COVERR 72 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 печально читать такой срач(((прям собрались клуб обиженых и те кто завидует..а если по существу мог быть в Легендах любой если б вы реально етого хотели...Вон ди13 добилса топ 1 но надо было ему раньше братса за игру и может он был легендой...и еще ненадо разпускать тут слюни ДОНАТ ДОНАТ..Ведь сами тоже хоть раз донатили)))Просто есть люди с разным достатком и каждый сам решает скоко он может отдать на игру,ах да в легенды же еще можно попасть да в 5 УНИ.Вперед господа!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le papillon 142 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 прям собрались клуб обиженых и те кто завидует..чему завидовать? тому что тебе считают бараном который кроме как совать в терминал денежку ничем в этой игре не отличился?не смешите людей, я понимаю что честь ала как бы нужно отстаивать.........но не до такой же степени ^85^ ^85^ уже ТОП 3, думаю осталось недолго) если он не поторопится то через недельку вывалится с 5ки ведь ему в спину дышет Дурман и троица с ЧПдумаю на топ 7 минимум свалится 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COVERR 72 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 чему завидовать???полюбому вас жаба давит что у нево есть много лаве и он может купить много куидов...кароче тема не о чем....если хочеш чето доказать попади ты в список легенд 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я наоброд рад, сколько игроков получили бабосов, сколько получила администрация) Это нужно для развития нашего проекта) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le papillon 142 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 чему завидовать???полюбому вас жаба давит что у нево есть много лаве и он может купить много куидов...кароче тема не о чем....если хочеш чето доказать попади ты в список легендсмешно..........но логика мажоров понятна)))))))))))))))))когда нечем аргументировать свое ничтожество переводить стрелки на завистьему даже обильные вливания денег не помогло, так что как игрок он полный лузер 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.