MixON 436 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не знаю поднималась ли эта тема раньше,но хотелось спросить у руководства данного проекта,возможно ли сделать обновление чаще? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Обновление чего? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHVK 39 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я так понял испраления, это тебе не игры вконтакте, где новых животных добавляют))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmo 59 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Обновление статы... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHVK 39 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 не, стата итак обновляетса переодически 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixON 436 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я думал меня сразу поймут,имеется ввиду сделать обновление статистики чащим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryhoroff 101 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я думал меня сразу поймут,имеется ввиду сделать обновление статистики чащимзачем ? играй не в ускоренных вселенныхблин хоть 1 аргумент приведи ради чего это нужно ? веришь когда у тебя шахты строяться по 20 дней или флот забитый в верфи на 2 недели не вижу смысла от частого обновления , это не х10 (вообще извращение) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halloween 8 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 итак раньше 2 раза в день было обновление а теперь 4 раза.... РОСКОШ)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vane4ka 19 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вот чего реально бы хотелось это почаще заниматься чисткой вселенной, ну уж больно много пустых аккаундов из соц сетей, я думаю что 90 дней лоя аккаунда с 0 очками это очеь долго 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 5 сентября, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вот чего реально бы хотелось это почаще заниматься чисткой вселенной, ну уж больно много пустых аккаундов из соц сетей, я думаю что 90 дней лоя аккаунда с 0 очками это очеь долго Мы отменили активацию аккаунтов, потому что сделали удаление любых аккаунтов с 0 очками при неактивности всего 5 дней! Поэтому ждите массовой чистки в новой 6й Вселенной по истечению всего 5ти дней. Ишками же станут заброшенные аккаунты с 1 и более очками при неактивности свыше 7ми дней. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.