Перейти к содержанию

Обновление

Рекомендуемые сообщения

Не знаю поднималась ли эта тема раньше,но хотелось спросить у руководства данного проекта,возможно ли сделать обновление чаще?

Я думал меня сразу поймут,

имеется ввиду сделать обновление статистики чащим

Я думал меня сразу поймут,

имеется ввиду сделать обновление статистики чащим

зачем ? играй не в ускоренных вселенных

блин хоть 1 аргумент приведи ради чего это нужно ? веришь когда у тебя шахты строяться по 20 дней или флот забитый в верфи на 2 недели не вижу смысла от частого обновления , это не х10 (вообще извращение)

итак раньше 2 раза в день было обновление а теперь 4 раза.... РОСКОШ))))

а вот чего реально бы хотелось это почаще заниматься чисткой вселенной, ну уж больно много пустых аккаундов из соц сетей, я думаю что 90 дней лоя аккаунда с 0 очками это очеь долго ^107^

• Основатель

а вот чего реально бы хотелось это почаще заниматься чисткой вселенной, ну уж больно много пустых аккаундов из соц сетей, я думаю что 90 дней лоя аккаунда с 0 очками это очеь долго ^107^

Мы отменили активацию аккаунтов, потому что сделали удаление любых аккаунтов с 0 очками при неактивности всего 5 дней! Поэтому ждите массовой чистки в новой 6й Вселенной по истечению всего 5ти дней. Ишками же станут заброшенные аккаунты с 1 и более очками при неактивности свыше 7ми дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...