Перейти к содержанию

Телефон

Гость

Рекомендуемые сообщения

Эти твои требования он исполнит сполна (Я сейчас так говорю, что появляется чувство вроде я продавец-консультант))))

Ага, эт он.)

Обновляешь прошивку до 2.3 и насчет встроенной памяти телефона совсем не волнуешься, т.к все проги можешь спокойно скидывать на флешку.)

Кстати хотел написать за консультанта))))

Спасибо тебе большое))) ^50^

Кстати хотел написать за консультанта))))

Спасибо тебе большое))) ^50^

тА без проблем:)

н3)

в комплекте флешка на 2гб, впринцепе на музыку и парочку фоток её хватает. (Кстати, я раньше увликался промотром фильмов на телефоне, 700метровые фильмы тянет без проблем, хотя через некоторые проигрыватели глучит при перемотке, а так то и в стандартном норм все идет.)

И в комплекте идут уши, которые не всем нравятся. Мне лично они подходят, но тот, кто привык к "затычкам" будет не рад этой комплектации.

тА без проблем:)

н3)

в комплекте флешка на 2гб, впринцепе на музыку и парочку фоток её хватает. (Кстати, я раньше увликался промотром фильмов на телефоне, 700метровые фильмы тянет без проблем, хотя через некоторые проигрыватели глучит при перемотке, а так то и в стандартном норм все идет.)

И в комплекте идут уши, которые не всем нравятся. Мне лично они подходят, но тот, кто привык к "затычкам" будет не рад этой комплектации.

Когда куплю его что надо будет самое главное там сделать?прошить что именно? купить к нему! или что?

И что там идёт в комплекте?

это все на твоё усмотрение, дальше просто подстраиваешь апарат под себя. Если будет что то конкретное интересовать - поюзай гугл, там ты найдёшь все, что нужно...

Ну а так то... если купишь Оптимус Ван, то плёнка на экран не обезательна, у него екран не царапающийся.

В комплекте флешка, уши, а все остальное - безполезное.

Ты только если вздумаешь перепрошивать его - прочитай сначала контракт о гарантии. А то можешь перепрошить, а гарантия из-за этого станет не действительна.

Гарантия там на год, но в действительности ней мало кто пользуется, новые телефоны так быстро не ломаются...

Купил смартфон Samsung I5800 Galaxy 580 в розетке за 1600...Сидеть в ХГейм очень удобно. Но вот Андроид жрет напорядок больше нета. Хотя Опера Мобайл немножко режет + можно картинки вырубить. День активного пользования Хгейм, Вконтакте, Емеила берет 20-40мб. Ну если дома конечно, то через Вай-Фай. Если надумаешь брать смартфон, то бери любой, но только на Андроиде. Нокиевская Бада полная хня. Но все же Самсунг самый лучший из тачвизов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...