бродяга 102 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ЛЮДИ...... блин крик души!!!!!объясните мне оленю!!!! НУ ПОЧЕМУ РАБОТАЮТ ПЕНСИОНЕРЫ??????? ну есть пенсия отдыхай!! (рук. состав среднего звена) какого хрена тебе на производстве делать? почему они давят своим Я всё новое? ведь если они не понимают как (это новое) работает это не значит что оно работать не может!!! блин это новое НА зло ИМ работает!!!!это говорит о том что, ну не понимаешь...ну уйди ты блин в сторону (не мешай) блин работать!! .......не оставьте без внимания!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ЛЮДИ...... блин крик души!!!!!объясните мне оленю!!!! НУ ПОЧЕМУ РАБОТАЮТ ПЕНСИОНЕРЫ??????? ну есть пенсия отдыхай!! (рук. состав среднего звена) какого хрена тебе на производстве делать? почему они давят своим Я всё новое? ведь если они не понимают как (это новое) работает это не значит что оно работать не может!!! блин это новое НА зло ИМ работает!!!!это говорит о том что, ну не понимаешь...ну уйди ты блин в сторону (не мешай) блин работать!! .......не оставьте без внимания!!когда станешь пенсионером - поймешь почему они так делают. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 когда станешь пенсионером - поймешь почему они так делают.да блин я сам почьтти пенсионер!!! я говорю о тормозах!!! которые я просто уверен на каждом объекте есть(( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да блин я сам почьтти пенсионер!!! я говорю о тормозах!!! которые я просто уверен на каждом объекте есть((есть.... и не мало...и не только среди пенсионеров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 есть.... и не мало...и не только среди пенсионеров+100-500 ... молодых не кому учить ((((ни чему не научили(только взяли бабки)!! этт на каждом углу!! после такого обучения есть 1 шанс если молодой попадёт к спецу)...а если к старпёру?? и чему этот антиквариат (Я УВАЖАЮ СТАРОСТЬ)его научит? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 +100-500 ... молодых не кому учить ((((ни чему не научили(только взяли бабки)!! этт на каждом углу!! после такого обучения есть 1 шанс если молодой попадёт к спецу)...а если к старпёру?? и чему этот антиквариат (Я УВАЖАЮ СТАРОСТЬ)его научит?однозначно с тобой согласен. 14 лет работаю не меняя профессии и тьфу тьфу тьфу как то повезло...правда пришлось все самому постигать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 как вся эта хрень достала!(!(!( 10-5 лет назад позакрывали детсады (надо ЖУВАЧКУ продавать) через пару лет сокращяяяяют школы!!!!(торговые площади)!типа там учить не кого ,ну с их запросами там и алигархам не светит(.................как ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 однозначно с тобой согласен. 14 лет работаю не меняя профессии и тьфу тьфу тьфу как то повезло...правда пришлось все самому постигать.вот ИМЕННО самому постигать!!!!! Т,Е, сначала самому ПОНЯТЬ как это работает, затем вычислить что отказало.....потом носом ткнуть в неисправность... а потом ещё ДОКАЗАТЬ что ты прав.......... и что самое грустное ....через пару-тройку месяцев всё по новой( смайлик с пистолетом) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот ИМЕННО самому постигать!!!!! Т,Е, сначала самому ПОНЯТЬ как это работает, затем вычислить что отказало.....потом носом ткнуть в неисправность... а потом ещё ДОКАЗАТЬ что ты прав.......... и что самое грустное ....через пару-тройку месяцев всё по новой( смайлик с пистолетом) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ржёте сударь !? а мне не до смеха!!! хнык...кто б меня сироинушку пожалел...хнык... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.