``Dimon`` 27 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А чего вы по своей формуле ( 30% обороны + флот + вывезенные ресурсы) не считаете? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnabioZ 5 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Локи поставил +(за спойманый флот.)(говори им говори, сейв, сейв.. Бля:( ) хоть он и Не хороший человек:) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А от куда ты вообще знаешь какой я человек? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnabioZ 5 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мм.. Я откуда? Это ты откуда. И мне всёравно что ты за человек. Р.С поставил минус за наглость. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну минус так минус...Вообще дальше не хочу вступать в палемику...хотя мнение о человеке должно быть сформировано на основании чего-то...С Вами мы вроде как не знакомы, вот меня и удивил этот факт. Но что-то наглости я не заметил в моей реплике...ну да ладно, переживу)))Все флуд закончил... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnabioZ 5 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну ничего, научатся норм сейвиться.Вот меня например научил сейвиться ануар когда слил два раза мой флот^^Протрезвею, похмелюсь, протрезвею и познакомимся... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыцарь Отчаяния 14 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 знаете что самое прикольное???? причина войны: глюки в браузере у TimberlandUAи это достойная причина войны???? вы все отвлеклись от сути проблемы,а суть всей проблемы в том, что у TimberlandUA проблемы с компьютером и браузеромтогда начните войну против админов, ведь их сервак тоже иногда не работает или глючит 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 15 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 знаете что самое прикольное???? причина войны: глюки в браузере у TimberlandUAи это достойная причина войны???? вы все отвлеклись от сути проблемы,а суть всей проблемы в том, что у TimberlandUA проблемы с компьютером и браузеромтогда начните войну против админов, ведь их сервак тоже иногда не работает или глючитчто ты имел ввиду , Вова? Я тея не понял.....Хотя война началась, и делаем успехи) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Очень ЗЛОЙ 8 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я вот тоже не понял,но на мну и так ругаются злые дяди за флуд и я не решился спросить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Харе флудить а? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.