Hryhoroff 101 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чует мое сердце, что Элесс вернулся в проект :)расклад сил измениться ? :DОН ВЕРНУЛСЯ - родители не отпускают детей на улицу , во всех домах заколачиваються окна и двери , люди уходят в горы , бомбоубежища , прячут скот и прочую живность ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не особо, но все же приятно будет получить подкрепление в 6 уньке :)А к чему цинизм? Я вообще разве к тебе обращался? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 З.Ы.: Лайз, это ж ты))) вечно забываю, бо не люблю форумы) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryhoroff 101 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 З.Ы.: Лайз, это ж ты))) вечно забываю, бо не люблю форумы)тролль стайл 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чует мое сердце, что Элесс вернулся в проект :)Нет , мне и здесь хорошо...ОН ВЕРНУЛСЯ - родители не отпускают детей на улицу , во всех домах заколачиваються окна и двери , люди уходят в горы , бомбоубежища , прячут скот и прочую живность ...Скот то зачем прятать?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.