Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

За это убивать надо... В Одессе, пару лет назад, на Молдованке в мусорнике нашли новорожденную девочку.

гуманносьб, гуманность... в жопу ту гуманность, лично, не терзаясь сомнениям и правами человека, не удавил бы, а сделал калеками, поперезал бы половину сухожилий, и лишил бы всякого движения, даже возможности сходить на горшок..., это лучше было бы чем просто убить, убить для них было бы счастьем, а вот жить как овощ в самый раз... у самого маленький ребенок, затарился бы по-полной атропином в аптеке и делал бы таким иродам прививки бесплатно... мне вообще проще всегда было человеку вред причинить, чем животному, потому как сознание человека вообще не понятно природе, животные не пьют и того дерьма что делает человек, им вообще не ведомо... нет пощады таким, лиш мучение на весь остаток жизни, не так чтоб просто отсидел и все, а чтобы жил и помнил всегда и не повадно было другим...

одна история услышанная от своего дядьки, что сидел за убийство мента, который изнасиловал его жену с друзьями:

в камере с ним сидело чмо, которое изнасилаволо и убило 12 летнюю девочку, так вот каждый месяц в тюрьму приходил к нему только отец этой девочки, никто больше, и он просил лишь об одном, чтобы его не трогали, он платил бабки всем, ментам, зекам, чтобы у него все было хорошо, чтобы он был здоров, человек 6 лет жил, бледнее смерти, зная что как только срок закончиться его порвут на части, это и есть наказание, жить и знать что ты труп, его не трогали и не давали покончить с собой... такую участь и подобную желаю всем тем ублюдкам, кто пошел против детей наших, кто пошел против слабых мира сего, не гнить им в земле, а жить и оглядываться всю жизнь, зная что его могут разорвать, пусть его разорвет психика лучше, чем наше ураинское правосудие

смерть - это пробуждение, это счастье в других верах, эти животные, даже животные так не поступают, не заслуживают даже легкой смерти, вечность, вечность небытия...

изучая медицину в свое время, и зная много способов убить живое существо, есть те кто не заслуживает даже на эвтаназию, а лишь на вечную жизнь, как овощ на аппарате, может вечности таким хватит чтобы понять свои ошибки

есть на эту тему фильм..."законопослушный гражданин"...как большинство америкосных фильмов - параша, но сама суть в самую точку....только так и не иначе с такими нелюдями нужно поступать

с радостью бы так и сделал, знаний хватит, осталось место найти... начал бы с Полтовца, который на машине сбил людей в Харькове на остановке и получил за это всего 7 лет, а там даже детей под колеса зажевало, бухой был, предприниматель ёпт... за то что он сделал, мучал бы по среди площади...

правильно говорил мой шеф на работе, нужно всех политиков-коррупционеров повесить по площади на фонарных столбах, чтоб другие думали головой, и не разбирать по чинам... у себя в городе начал бы с Кернеса, мера, про него я знаю много, еще от своих дядек...

создали гуманное общество, и развязали руки ублюдкам, нужно вернуть обратно пожизненное и смертную казнь, и в наше время чтобы сдержать этих выродков, был бы прекрасен советский суд: ВИНОВЕН! Расстрел... там долго не думали и не сильно переживали за права, виноват - СМЕРТЬ!, а как убрали это, так распоясались в конец

Хотя что говорить, начнем делать как фильме, так нас быстрее осудят и прикончат, ведь мы не правосудие, мы не учитываем прав... хотя наше правосудие умудряеться совершить больше преступлений, чем школьники нарушат за 10 лет закон о неупотреблении пива в общественных местах во время выпускного... нет наказания у нас нормально, и тех кто наказывает, во все времена, палачи и прокураторы, были отдельной кастой, которые жили по своим законам и своей верой, а у нас теперь живут лишь по правило - кто больше даст...

Но тех в автобусе, все равно - только калеками сделать, не взирая на совесть...

немного поцитирую из моего любимого автора...так я дурак дураком - за то книги умные читаю

Обычно виселицу рисуют в виде буквы П, с высокими ножками и узкой перекладиной, но в реальности поперечная балка получилась втрое длиннее столбов. Петли свисают одна подле другой, едва не соприкасаясь. Восемь, все похожи на капли воды в момент отрыва от водопроводного крана. Внизу на длинной лавке со связанными руками восьмеро. Кто-то стоит тупо, опустив голову, двое улыбаются, строят рожи огромной толпе, окружившей помост. Не верят.Вокруг помоста не меньше чем сотен пять омоновцев,все в железе, в касках, закрывающих лица темным стеклом, вооружены до зубов, не люди, а киборги. Красная площадь переполнена, с высоты Кремлевской стены хорошо видно, как народ теснится даже в переулках. Воздух тяжелый, влажный. Дождь прошел рано утром, но тяжелые тучи товарными составами с углем несутся по плоскому небу над плоской землей, а мы все здесь как муравьи между молотом и наковальней.

На помост поднялся человек в темном костюме. Шум начал затихать, человек подошел к краю, мы видели, как поднес ко рту микрофон. Громкоговорители разнесли по огромной площади зычный голос:

– Начиная с этого дня, казнить будут публично!.. Здесь, в Москве – на Красной площади, а в регионах – на главных площадях.

Рядом со мной Вертинский откинул крышку сверхтонкого ноутбука. На экране возникла запруженная площадь, он сделал несколько переключений, перебирая камеры. Виселица и люди на скамье появились крупным планом. Ловко орудуя тачпадом, он вывел на экран лица людей на скамье. Я зябко передернул плечами. Сколько ни разоблачай Ломброзо, но старик прав. Абсолютно прав. Чтобы из этих зверей попытаться сделать хотя бы подобие людей, нужно вбухать на такое гнилое дело миллиарды в особых исправительных академиях. Лицемеры скажут, что так и надо, жизнь человека бесценна, но для этого пришлось бы обречь на голод и нищету и без того небогатое население края.

Я видел в глазах стоящих на скамье убийц и садистов не столько страх, сколько неверие. Третье тысячелетие на дворе, двадцать первый веи вдруг – виселица. Да еще не тайком, как в США с их газовыми камерами и электрическими стульями, в каких-то штатах вообще исподтишка вкалывают смертельные инъекции, а вот так – на главной площади! И где – в России, что всегда трусливо шла «за Европой», слепо копировала умирающую систему юриспруденции с ее гребаной архигуманностью ко всяким отморозкам!

Человек в черном костюме сильным толчком выбил скамью из-под ног. Толпа ахнула, как один человек. Люди с петлями на шеях закачались, пытаясь удержаться. Скамья опрокинулась с грохотом. Перекладина заскрипела, прогнулась под внезапной тяжестью. Восемь человек болтаются в петлях, как мухи в коконах паутины, слышны хрипы, кто-то сумел дотянуться до пола, кончики ботинок скребут доски. Только один сразу застыл и вытянулся, петля переломила шейные позвонки, а другие все еще бьются в судорогах, трепыхаются, раскачиваются, стукаясь друг о друга.

Судебный пристав объявил громко, голос звучал профессионально уверенно, зычно, раскатываясь по вс***

ей площади:

– Приговор приведен в исполнение!.. Тела казненных останутся до вечера. В двадцать один час их снимут. Напоминаю, тела казненных родственникам не возвращаются. Трупы будут сожжены, а прах развеян. До двадцати одного часа всяк может подняться на помост и убедиться, что исполнение приговора вовсе не липа, как иногда пускают слушок…

жесть...но к сожалению такое только в книгах (

просто цитирую...кому нужно тот поймет о чем речь..

На выходе из подъезда солнце ударило в глаза с такой силой, что Каролина ойкнула и поспешно надела большие, на пол-лица, очки: нет морщинкам у глаз. Люди впереди почему-то сходят с тротуара, обходят по проезжей, рискуя угодить под автомобили. Каролина испуганно ухватила меня за руку. Посреди тротуара в желто-зеленой луже барахтается, пытаясь подняться, вдрызг пьяный мужик в рваной одежде. Небритый, слюни и сопли выползают толстыми зелеными гусеницами, глупо улыбается, а второй, такой же, но чуть трезвее, пытается поднять дружка, то и дело падает, стукается распухшей мордой об асфальт, пачкается в этой грязи… что вовсе не грязь, а то, что выползает из их промокших отяжелевших штанов, заполняя воздух удушливой вонью.

У первого кровь на брови, на затылке слиплись волосы, будто крашеные, у второго ссадины на морде, на локтях, на кулаках. Первый громко и дико заорал похабную песню, всю из мата, второй хихикал и снова тянул его то за руку, то за плечо, уговаривал встать и пойти к Маньке, которую поставят на четыре кости…

Тротуар подле домов узок за счет расширенной дороги для машин, мы с Каролиной тоже соступили на проезжую часть. Тротуар залит жидким дерьмом на всю ширину, от обоих пахнет густой вонью застоявшейся мочи, блевотины и чего-то омерзительно кислого. Каролина побледнела, едва сдерживает тошноту. Первый хрипло вопил похабщину, второй увидел нас и заорал:

– Люди!.. Помогите!.. Помогите поднять Ваську…

Мы поспешно огибали их по проезжей части дороги, сзади раздраженно гуднула машина. Пьяный орал все громче:

– Люди!.. Вы же хрестьяне?.. Помогите… ха-ха… поднять… гыгы… поднять… мать-перемать…

Мы торопливо выскочили снова на асфальт, сердце мое колотится, кровь бросилась в голову. Не выношу, когда грязный мат направлен на женщин, а он весь попадает в них, если женщины слышат.

За спиной еще долго раздавались пьяные вопли: то дикарски ликующие, то гневные, все перемежается матом, а волна омерзительной вони догоняла нас с порывами ветерка еще несколько раз. Уж и не знаю, чем можно так обосраться, что за дерьмо пропитало штаны и вытекло на тротуар, залив до самого бордюра. Эти двое не сидят на диете, как проклинаемые ими миллионеры, что вкалывают с утра до вечера…

Каролина часто дышала, я ускорял шаг, наконец дом величаво повернулся и, как могучий ледник, отрезал от того мира. Двое дворников в оранжевых, словно революционеры из Украины, комбинезонах старательно собирают мусор, у нас не принято бросать его в урну, хотя та в двух шагах, проехала поливальная машина, тугие струи сбили грязь с проезжей части, грязная вода побежала под бордюром.

На этой стороне дома просторная стоянка, правда, по праву самозахвата: владельцев машин оказалось больше, чем любителей сокращать дорогу через газон, так что все наши машины здесь. Я работаю простым ремонтником бытовой техники, но на «Тойоту» хватило. Я отыскал ее взглядом в тесном ряду припаркованных на газоне машин. Подержанная, с левым рулем, зато всего за тысячу баксов, в то время как новенькие отечественные вдвое дороже, а качество почти то же.

Я старался думать о том, куда едем, но в душе поднимается жестокое, мстительное: убивал бы! Убивал бы всю эту мразь, которую мы, оказывается, по своей гуманности должны всякий раз вытаскивать из дерьма, обмывать и снова выпускать на улицу, чтобы они снова срали, били стекла, ломали все, что можно испортить, воровали, травились наркотиками и приучали к наркотикам школьников…

В моем городе вчера выпуск был..и короче малолетки нюхнули корка (Выпили) и подстрелили мою знакомою, женщину она мать 2х детей..

Просто так...она уже заходила в свой двор у нее свой дом и ее... я в Шоке...им просто хотелось испробовать пистолет..какой мир жесток..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...