Популярный пост supermen 580 Опубликовано 28 мая, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 счас распишу одну историю от которой мне досих пор плохо..у кого уже есть дети то те поймут больше ехал автобус с Харькова на Полтаву ( в районе Чутова) и одной женщене очень сильно захотелось в туалет и автобус стал у обочины ,а это был вечер даже темно было и из кустов слышется дикий крик женщина из кустов вынесла 5-ти лет девочку ,её повесили но она ещё дышала ,общими усилиями пассажиров её откачали и повезли в больницу ,(а автобус рейсовый ИКАРУС) и токо они от ехали буквально в пол километра от места проишествия стоят на обочине двое и останавливают автобус ...заходят двое мужчина и женщина ВЫПИВШИЕ ,а девочку уже привели в чуства и она уже разговаривала ,когда эти двое зашли в автобус девочка выдалу фразу МАМА А ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО БУДЕТ НЕ БОЛЬНОЗ.Ы. очень жаль что у нас отменили растрел,я б этих уродов растрелял а ещё если б я ехал в этом автобусе я б их на месте убил и никапли не пожалел бы об этом,пусть даже после этого я б сел в тюрму,но я б спас людство от таких уродов 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 плюс 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 абзац. моей дочери 6лет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 История жесть, таких людей нада вешать снимать откачивать и опять вешать, и эту процедуру повторять очень долго. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 плюстема не для плюсов ,а это всё реальность нашей жизни ,и это мне всё рассказала моя знакомая которая ехала в этом автобусемоей дочке 6 с половиной лет и недай бог сней что то случится то я даже незнаю что я мо........ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 тема не для плюсов ,а это всё реальность нашей жизни ,и это мне всё рассказала моя знакомая которая ехала в этом автобусемоей дочке 6 с половиной лет и недай бог сней что то случится то я даже незнаю что я мо........сергуня. давай не будем о грустном. это все гребаные гуманисты виноваты. расслабили всякую мразь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 сергуня. давай не будем о грустном. это все гребаные гуманисты виноваты. расслабили всякую мразь.правильно говориш... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 тема не для плюсов ,а это всё реальность нашей жизни ,и это мне всё рассказала моя знакомая которая ехала в этом автобусемоей дочке 6 с половиной лет и недай бог сней что то случится то я даже незнаю что я мо........я написал "плюс" в том смысле ,что я с тобой согласен на 100%!!! просто мне нехотелось расписывать,чтоб я делал с такими "родителями".... я думаю давить асфальтовым катком - это самое мягкое из того ,чего они заслуживают 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В Одессе была история малой шел к отцу на работу его сбила машина и уехала водитель маршрутки подобрал и отвез в больницу врачь отказался смотреть на малого мол деньги плати как потом оказалось этот ребенок был сын врача который истек кровью в приемной ппц. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 З.Ы. очень жаль что у нас отменили растрел,я б этих уродов растрелял а ещё если б я ехал в этом автобусе я б их на месте убил и никапли не пожалел бы об этом,пусть даже после этого я б сел в тюрму,но я б спас людство от таких уродовподдерживаю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.