Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

История жесть, таких людей нада вешать снимать откачивать и опять вешать, и эту процедуру повторять очень долго.

плюс

тема не для плюсов ,а это всё реальность нашей жизни ,и это мне всё рассказала моя знакомая которая ехала в этом автобусе

моей дочке 6 с половиной лет и недай бог сней что то случится то я даже незнаю что я мо........

тема не для плюсов ,а это всё реальность нашей жизни ,и это мне всё рассказала моя знакомая которая ехала в этом автобусе

моей дочке 6 с половиной лет и недай бог сней что то случится то я даже незнаю что я мо........

сергуня. давай не будем о грустном. это все гребаные гуманисты виноваты. расслабили всякую мразь.

я написал "плюс" в том смысле ,что я с тобой согласен на 100%!!! просто мне нехотелось расписывать,чтоб я делал с такими "родителями"....

я думаю давить асфальтовым катком - это самое мягкое из того ,чего они заслуживают

В Одессе была история малой шел к отцу на работу его сбила машина и уехала водитель маршрутки подобрал и отвез в больницу врачь отказался смотреть на малого мол деньги плати как потом оказалось этот ребенок был сын врача который истек кровью в приемной ппц.

З.Ы. очень жаль что у нас отменили растрел,я б этих уродов растрелял а ещё если б я ехал в этом автобусе я б их на месте убил и никапли не пожалел бы об этом,пусть даже после этого я б сел в тюрму,но я б спас людство от таких уродов

поддерживаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...