Перейти к содержанию

Сходкам да или нет?

46 проголосовавших

1. 1. Возраст игроков ходящих на сходки

• 14
      6
    • 15
      2
    • 16
      14
    • 17
      8
    • 18
      2
    • 19
      5
    • 20
      5
    • 21
      0
    • 22
      0
    • 23
      4
  2. 2. Нужны ли сходки

• Да
      38
    • Нет
      8

Рекомендуемые сообщения

Стал задоваться вопросом, нужны ли сходки? Я считаю что да, но хотелось бы видеть разную аудиторию и большее кол-во людей.

Так как приходят единицы, ито раз два, а больше не ходят, поэтому добавил этот вопрос...

Если кто перестал ходить или не ходил, хотелось бы причины этого, чтобы что - то поменять и видеть больше лиц=))))

Стал задоваться вопросом, нужны ли сходки? Я считаю что да, но хотелось бы видеть разную аудиторию и большее кол-во людей.

Так как приходят единицы, ито раз два, а больше не ходят, поэтому добавил этот вопрос...

Если кто перестал ходить или не ходил, хотелось бы причины этого, чтобы что - то поменять и видеть больше лиц=))))

сори сегодня не смог причину знаеш может чуток и банальна но всеже !!...... ;)

сори сегодня не смог причину знаеш может чуток и банальна но всеже !!...... ;)

дамсь....причём очень...друг не пошёл.... :lol: :lol: :lol:

будем надеятся=)

и что с того я что один буду сидеть.....тот раз пошол етото не получилось!!надеюсь ты не сам просидиш :lol:

сходки по любому нужны, а вот возраст игроков, вряд ли 30-ти летний дядя придет к пацанам 13 летним, ну эт так утрировано, но от части так и есть.

И вообще не пошел потому что Смерч не пошел =)

Я тоже не уверен какая там будет компания, а так бы хоть пива с ним выпил, если что

сходки по любому нужны, а вот возраст игроков, вряд ли 30-ти летний дядя придет к пацанам 13 летним, ну эт так утрировано, но от части так и есть.

И вообще не пошел потому что Смерч не пошел =)

Я тоже не уверен какая там будет компания, а так бы хоть пива с ним выпил, если что

Тимош, тыж вроде раз был с нами, и видел что ходят не только 13ти летние....Я тож хочу пивка попить, а то када все колу пьют, а я пиво, как то не так смотрится, хоть сегодня мну Перс поддержал=))

Вот приходи на следушей, выступим по пивку=))) :huh: :huh: :huh: :huh:

Тимош, тыж вроде раз был с нами, и видел что ходят не только 13ти летние....Я тож хочу пивка попить, а то када все колу пьют, а я пиво, как то не так смотрится, хоть сегодня мну Перс поддержал=))

Вот приходи на следушей, выступим по пивку=))) :huh: :huh: :huh: :huh:

Вот Smerch приходи на следущую :angry:

Ну я не знаю все собираюсь, не собирусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...