eless 81 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кукарача, с удовольствием)Если бы ты еще не бросался резкими фразами в мой адрес...... Я в целом ситацию обрисовываю, а не о тебе конкретно, что обидно в таких случаях вдвойнеТы конкретно его нубом назвал 1 страницу назад и еще говоришь о резкости фраз в чей-то адрес. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кукарача, с удовольствием)Если бы ты еще не бросался резкими фразами в мой адрес...А критика тебя...она же по делу: допустил серьезную ошибку, будь готов к критике. :) Представь, как обидно человеку, три месяца пахавшему как папа Карло на этом акке, так быстро терять весь флот. За своим флотом, в который люди вложили душу и время, обычно следят более тщательно. Я в целом ситацию обрисовываю, а не о тебе конкретно, что обидно в таких случаях вдвойнеПС: Сорри за офф-топ. Мак-Макси плюс, естественно))))Если бы ты внимательно читал все посты то увидел бы то что флот этот я построил сам своими силами почти весь.И ты никто чтоб судить меня и в чём-то обвинять. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если бы ты внимательно читал все посты то увидел бы то что флот этот я построил сам своими силами почти весь.И ты никто чтоб судить меня и в чём-то обвинять.подтверждаю, помимо чуток БТ и МТ и 40 лк акк был с голыми шахтами...и Веталь флотэ сам строил... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мм че тут сказать..муза пришла...ммакси кто такой как игрок, да легко человек с деньгами и возможно с временем позадротить, но нуб с моей стороны..да он ловит флоты, но вопрос поднялся вначале он чесно?луны тоже сделал? и често в 5 не гамаю но фанат капитохи..дави нуба кеп в тя многие верят))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 2КукарачаПостроил в любом случае на ресурсной базе, созданной другим. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.