Перейти к содержанию

Mcmaxi Vs Redbul (П: 150.562.000)

Гость

Рекомендуемые сообщения

Кукарача, с удовольствием)

Если бы ты еще не бросался резкими фразами в мой адрес...

...

Я в целом ситацию обрисовываю, а не о тебе конкретно, что обидно в таких случаях вдвойне

Ты конкретно его нубом назвал 1 страницу назад и еще говоришь о резкости фраз в чей-то адрес.

Кукарача, с удовольствием)

Если бы ты еще не бросался резкими фразами в мой адрес...

А критика тебя...она же по делу: допустил серьезную ошибку, будь готов к критике. :) Представь, как обидно человеку, три месяца пахавшему как папа Карло на этом акке, так быстро терять весь флот. За своим флотом, в который люди вложили душу и время, обычно следят более тщательно. Я в целом ситацию обрисовываю, а не о тебе конкретно, что обидно в таких случаях вдвойне

ПС: Сорри за офф-топ. Мак-Макси плюс, естественно))))

Если бы ты внимательно читал все посты то увидел бы то что флот этот я построил сам своими силами почти весь.

И ты никто чтоб судить меня и в чём-то обвинять.

Если бы ты внимательно читал все посты то увидел бы то что флот этот я построил сам своими силами почти весь.

И ты никто чтоб судить меня и в чём-то обвинять.

подтверждаю, помимо чуток БТ и МТ и 40 лк акк был с голыми шахтами...и Веталь флотэ сам строил...

мм че тут сказать..муза пришла...ммакси кто такой как игрок, да легко человек с деньгами и возможно с временем позадротить, но нуб с моей стороны..да он ловит флоты, но вопрос поднялся вначале он чесно?луны тоже сделал? и често в 5 не гамаю но фанат капитохи..дави нуба кеп в тя многие верят)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...