Популярный пост Amenxotep 108 Опубликовано 13 мая, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня организовал очередную постановку.СИТУАЦИЯ: Вчера с фалы спалил переброс флота (БТ, рабы и крысы) - ночью приходил флот, и на эту же планету лунопытка (1667 ковров) - сегодня днем. Голод не тетка - и щука, не мудрствуя лукаво, флот для уничтожения лунопытки и отловил немедля. Ну а сегодня отправил за будущим ломом и рабов (там на планете была оборона, по симу бой заканчивался вничью, шанс образования луны 11%). А спустя пол часа пишет мне этот игрок:, я недолго думая в ответ:Вот и получилось, что щука сорвал ва-банк: 1. флот для уничтожения лунопытки вынес2. вынес саму лунопытку3. еще и лом скомуниздил (с зазором в 2 сек.)Хамло, одним словом... P.S. Ввиду нормальной реакции игрока КАРАКУРТ (на вынос флота для лунопытки - без оскорблений, нытья и прочего непотребного), лом игроку возвращен, и на днях мною будет организована ему лунопытка, о чем он и был уведомлен... 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 молодца ...плюсик не пожалел Я 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ай да щука,ай да щукин сын 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Луна то у парня взошла али нет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.