surikat 33 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в соседней теме там придрались что мурзик не отписался, а что жэ тут х - 10 не чего не пишет?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в соседней теме там придрались что мурзик не отписался, а что жэ тут х - 10 не чего не пишет?)мне тоже былобы интиресно его послушать! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gift 16 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 X-10 (i) 177может это причина? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 X-10 (i) 177может это причина?ухты! но боюсь многоуважаемый для СМЕРШЕЙ это не является причиной они сейчас посоветуются и придумают новую версию. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ухты! но боюсь многоуважаемый для СМЕРШЕЙ это не является причиной они сейчас посоветуются и придумают новую версию.оО а что у нас нельзя так засейвить флот что бы он ишол около 7 суток с сейва? Прикрасное алиби конечно :) или можэт флот х-10 мирно стоял 7 суток и некто его не трогал?) Единственый вопрос вызывает тот момент что в логе нету ЗСки которая обычно обеспечивает долгий сейв, но думаю наши умельцы чтото да придумали. И такой вопрос, если флот был таки в сейве то почему нету урана? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 оО а что у нас нельзя так засейвить флот что бы он ишол около 7 суток с сейва? Прикрасное алиби конечно :) или можэт флот х-10 мирно стоял 7 суток и некто его не трогал?) Единственый вопрос вызывает тот момент что в логе нету ЗСки которая обычно обеспечивает долгий сейв, но думаю наши умельцы чтото да придумали. И такой вопрос, если флот был таки в сейве то почему нету урана?или ты настолько деревянный или я не знаю.я откуда могу знать .где его уран. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Здраствуйте дорогие читатели!Я действительно отсутствовал 9 дней, нужно было срочно ехать и флот успел засейвить помоему до 5 числа или 6-го если память не изменяет!Там где я был связи практически нет, я только через 2 дня смог позвонить человеку чтобы он закинул акк в РО, но он сказал что этого сделать неможет вот я и смирился тогда с потерей флота. А чесно говоря лето наносу и времени на игру не остаетстя.........а вот к кому я хотел переходить и планы кого как поймать думаю не смоит мне ничено писать.На счет слива, то его небыло просто крип вылетел на сток, хотя както долго стояком флот простоял, засейвил флот бы я на друглй луне думаю флот был бы убит СМЕРШ.Конечно жаль что флот так безславно умер, но что есть то естьВсем удачи и приятной игры! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.