Rob1k 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 это считается что я ваш общий враг или как это понять?та вроде и не союз у нас , ты сканиш меня часто , получается общий враг... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мог мну попросить=)) это все твои слова.ну так, а мне лом не нужен что ли?=)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gydvin 23 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 бой не смотрел, соответственно коменты читать не буду бою кол...ибо тут много молотилок нету 2 ссылки нет-сеть <_< 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gydvin 23 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 пс: для следующих кто начнет умничать, сразу о раскладах,что надо подставлять сетевой ип, скажу мня интересует увиденное и сделаное по бою, вот то что я не увидел сдесь...так что лес там=>>> 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 бой не смотрел, соответственно коменты читать не буду бою кол...ибо тут много молотилок нету 2 ссылки нет-сеть <_<хуле, подставhttp://10.150.20.25/savekb.php?mode=anzeigen&ID=1081 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWARV 9 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Топ 1 100% !!! :o Lion красава!!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitos 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Достойный бой и словил неплохо да и стенку выставил грамотно вопщем что тут скажеш красавчик !!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.