Перейти к содержанию

Возьму Аккаунт Для Себя.

Можно мне доверить акк?  

18 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Возьму аккаунт для себя при любых условиях. Желательно по выше в топ 200. Опыт игры есть, думаю меня еще многие помнят. Бои в ЗС так же тут имеются. Играл еще с 1й вселенной, был так же и главой альнса и тд.

поищу ^21^ тут как минимум, грубо говоря, у каждого по 2 мульта из топов... думаю вскоре найдешь себе акк, удачи ! ^42^

поищу ^21^ тут как минимум, грубо говоря, у каждого по 2 мульта из топов... думаю вскоре найдешь себе акк, удачи ! ^42^

мож и мне найдешь?)))я в долгу не останусь)))

Я в 4й и не играл =) Я играл только в первых 3-х вселенных. Я перестал играть еще в начале августа 2010 года.

Привет Димон, рад что ты решил вернутся, жаль акка щас нету никакого на примете,

но я поспрашиваю. Главное что б ты серьезно играть настроен был и не забил через пару месяцев,

как в предыдущих двох унях ....

А 1-235 чьи координаты были?

Не знаю, но можешь поспрашивать у моих соалов что я в 4й не играл... Я как в августе забил так и не играл, раз в 2 месяца заходил на форум и то мельком.

Денис в каких это я предыдущих 2-х унях забивал быстро? В 3-й вселенной я только не серьезно играл, и то я играл там где-то 6 месяцев с маленьким перерывом в пару недель... Во второй и первой я играл долго.

Извиняюсь, соврал... Я сам забыл что месяц играл в 4й... Сам только что позвонил узнал что играл в 4й, хотя до сих пор вспомнить немогу =(

Изменено пользователем Chillin

Спасибо за внимание, мне предложили замствовать на акке. Я пока малость освоюсь к нововведениям я думаю их не мало было за пол года, а там если сам не найду акк то возобновлю тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...