TimosH 861 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 "там" опять погода не летная)))Да, нынче туго атакерам, благо я еще и шахтерить люблю :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 "там" опять погода не летная)))нас шахтер в рейтенге уделал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lwolf 2 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нас шахтер в рейтенге уделал)ага, меня тож это обидело))ну мы как ток атаки появятся вырвем на +2,+3 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ага, меня тож это обидело))ну мы как ток атаки появятся вырвем на +2,+3 )Ну рамона (так как он не играет) и шахтера того точно обгоним, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ага, меня тож это обидело))ну мы как ток атаки появятся вырвем на +2,+3 )Похоже я даже до включения атак это сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaiN 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вчера в облэнерго кавота занулили, от он и обидился.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaiN 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ой , это ж уже даж позавчера считаецца, ибо наступил новый день! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ой , это ж уже даж позавчера считаецца, ибо наступил новый день!наступили новые сутки ;) з.ы. Зафлудили мы тут рекрутский пункт рейхов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaiN 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 флуд, это показатель жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Начинаем показательную порку Angel [uKRAINE]... :blush: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения