vantok 197 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 по бою плюз,а вот кто кого сдал не пойму,объясните попонятней если можно? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лично у меня нету не каких обезательств перед альянсом сталкер, дефу я не писал что его атаковать не буду, я ему написал что помню что он был в смешариках. Если что переписка есть. Касательно обвинений в мой адрес то онлайна дефа у меня и у других ребят которые летели небыло потому подозрение в крысятничестве как минимум не обоснованы. А что касается вспышки то он пусть сам за себя обьясняет, в моих действиях не каких измен и придательств я не вижу. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ааа,дак вон оно что,значит вы получается бывшего смешарика нульнули,ай вспышка не красиво как то 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ааа,дак вон оно что,значит вы получается бывшего смешарика нульнули,ай вспышка не красиво как то сначала он был в сталкере...я давно присматривался......потом стал смешариком - здесь идею пришлось отложить.....а потом опять стал сталкером, что и послужило мотивом вылета лично для меня.З.Ы. Каких либо моральных или прочих обязательств у меня перед Сталкером нет.......позавчера еще одного убил........так такой срач не разводили на эту тему..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну получается что вспышка вам онлайн его сказал что ли?они же были в одном альянсе,значит онлайн его вспышка вполне знал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну получается что вспышка вам онлайн его сказал что ли?они же были в одном альянсе,значит онлайн его вспышка вполне знал? Ну его некто спицыально не отслеживал, и онлайна его у нас небыло в тот момент когда мы летели к нему. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну его некто спицыально не отслеживал, и онлайна его у нас небыло в тот момент когда мы летели к нему.ясно,вопросов нет 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Отвечаю на все ваши вопросы дорогие телезрители.Во первых я не крыса и не предаю своих соалов.Во вторых я с этим человеком неразу не обшался.Его добавили в комнату алл чата в скайпе он отуда удалился.В альянс-чате сообшения его тоже не видел.Как зовут,как летает,черт его знает,просто висит в але как какой то мульт.Активности в альянсе у него не было никакой.Я даже не знал кто это.Вчера когда готовился вылет,я ему написал,хотел сказать чтобы он савался как соал бывший.Увы от него ответа не было.А в этой игре отставлять стояки нельзя вот он и был за это покаран.Да и что это вообше за хрень с перебежчиком в альянсах?когда хочю я вхожу в альянс,когда хочю я выхожу с альянса?Иду в свой старый,потом снова возврашаюсь в новым?От одних соалов к другим.Так можно поменять 5-6 альянсов и потом если на него кто то вылететь кричать крыса???????Вот сталкер кричит он СВОЙ в альянсе.А что ты сделал что бы стать своим?ты хоть имя кого то из своих соалов знаеш кроме Кирила?Ты летал в сабах с алом много раз?ты давал какие то новодки на кого слетать?ты продавал дейт?какая от тебя пользя?так что бы в списке висел просто?.Толку мне от такого соала.А насчет своих если бы ты частенько бывал в скайп комнате ты бы знал кто и как там обшается.Из 21 своего соала я каждого знаю по имени и частенько с ними обшаюсь и также они знают про меня.Извени но ты был пустым местом в альянсе.И сразу как возникли проблемы убежал в свой старый альянс.Сначала надо выбрать сторону на которой ты играеш. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Политика СМЕРШа - перебежчики и шпионы умирают в первую очередь )))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 за бой плюс, а так не вижу совсем никакого предательства.....деф совсем в другом але, современем переходя с юни в юню... будет много бывших соалов, знакомых ...и т.д. но это не повод их не трогать....это игра и каждый сам для себя решает... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.