surikat 33 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот такой пример. Вы ловите основной флот противника на возврате фалангой. Посылаете флот в атаку, а он уходит в РО. И что по вашему делать ? Сразу отменять ? Так получается, что за 25 куидов противник спас свой кривосейв (ушел в РО, и все), а с другой стороны, если лететь, там может быть деф !!!, который он успел организовать. А пока не прилетишь, не узнаешь. Вот о чем я речь веду... Или что, я в чем то не прав ?Ну во первых не 25 а 50. Во вторых, деф нельзя послать когда акаунт стоит в РО, потому внимательно смотрите за дефом. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну во первых не 25 а 50. Во вторых, деф нельзя послать когда акаунт стоит в РО, потому внимательно смотрите за дефом.каждых 5 секунд смотреть за дефом не самое приятное занятие 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amenxotep 108 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Во вторых, деф нельзя послать когда акаунт стоит в РО. Вы невнимательны. Я и не говорю, что он станет в РО, и ему полетят в деф соалы. Я говорю про то, что можно успеть организовать деф, и уйти в РО. Не знаю как кто играет, у нас в алле скайп группа. Ты в игре, и соответственно в скап группе. Не боясь показаться многословным, скажу - я могу деф организовать себе за 5 минут. А могу не организовать (нет например никого с соалов). Думаю, не только у нас скайп группа есть. А узнать успел противник деф организовать под свой возврат или нет, не получается из-за РО, в который он ушел после твоей атаки. Вот и получается рулетка, мож хлопнешь на возврате его флот, а может хлопнут по прилету твой...Вроде ясно излагаю... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вы невнимательны. Я и не говорю, что он станет в РО, и ему полетят в деф соалы. Я говорю про то, что можно успеть организовать деф, и уйти в РО. Не знаю как кто играет, у нас в алле скайп группа. Ты в игре, и соответственно в скап группе. Не боясь показаться многословным, скажу - я могу деф организовать себе за 5 минут. А могу не организовать (нет например никого с соалов). Думаю, не только у нас скайп группа есть. А узнать успел противник деф организовать под свой возврат или нет, не получается из-за РО, в который он ушел после твоей атаки. Вот и получается рулетка, мож хлопнешь на возврате его флот, а может хлопнут по прилету твой...Вроде ясно излагаю... Смотрите внимательно по сторонам, мы когда летим учитываем варианты дефа, сопоставляйте количество баз альянсов, посмотрите ростояния планет союзников, или тех кто гепотетически может стать в деф и исходя из этого принимайте решения, в написаном вами я не вижу не чего сверх сложного это обычная процедура при полете.каждых 5 секунд смотреть за дефом не самое приятное занятиену наблюдение за дефом не отемлимая часть игры, тут либо не летать либо не ростраиватся о потерях флота :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Уже обсуждалась эта тема несколько раз.Жень а если атакер становится в РО сразу же после вылета,а деф не успеет...?Тут и возврат не возьмеш и с флотом попрошаешся) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Уже обсуждалась эта тема несколько раз.Жень а если атакер становится в РО сразу же после вылета,а деф не успеет...?Тут и возврат не возьмеш и с флотом попрошаешся)Ну и что? на то оно РО, а дефу который прощается с флотом некто не мешал заблаговременно стать в РО, так что все в порядке. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну и что? на то оно РО, а дефу который прощается с флотом некто не мешал заблаговременно стать в РО, так что все в порядке.пипец у вас логика, вы всегда отстаиваете вещи выдавая их за правильные только потому что они вам выгодные атакер готовит атаку он знает куда и когда летит, то есть у него преимущество по времени и внезапности, постановка в РО пара секунд, а деф все попал ведь ему уж ничего не поможет потому что будет РО или нет атака долетит, мало того и саб можно нацеплять 2 десятка флотов, и причем уже после того как деф стал в РОа атакер в порядке он недоступен............................. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 пипец у вас логика, вы всегда отстаиваете вещи выдавая их за правильные только потому что они вам выгодные атакер готовит атаку он знает куда и когда летит, то есть у него преимущество по времени и внезапности, постановка в РО пара секунд, а деф все попал ведь ему уж ничего не поможет потому что будет РО или нет атака долетит, мало того и саб можно нацеплять 2 десятка флотов, и причем уже после того как деф стал в РОа атакер в порядке он недоступен.............................Саб ограничен 5 игроками. А если деф криво летает его не спасет то буду я стоять в РО или нет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 5 игроков по 5 флотов=25 флотов, не вижу противоречия в моих словах 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 тема баян))А если по делу, то ИРО надо урезать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.