Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 серьезный показатель...))а ну ты скажи)) если для тебя топ11 это не показатель ...что ты сам с 0 выкачал .... з.ы.биг те отдал акк ты его запартачил ,лайты слил и тд.. .норма)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а ну ты скажи)) если для тебя топ11 это не показатель ...что ты сам с 0 выкачал .... з.ы.биг те отдал акк ты его запартачил ,лайты слил и тд.. .норма))))да что там лайты...то мелочи )) я думаю биг не сильно расстроится что я за два месяца поднял акк на полтора ляма очков стата...шахты с 30.27.27 до 34.30.30 на 11 колониях... исследовал колонизацию с 15лвл до 18лвл...превратил шлаковый флот в 10к линеек...7к эсмов...4к уник и сотню авиков...про всяко мясцо промолчу....луны...врата...и т.д. то просто прмежду прочим... а сотня полторы лайтов это понты для таких нубсов как ты...бу га га )))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да что там лайты...то мелочи )) я думаю биг не сильно расстроится что я за два месяца поднял акк на полтора ляма очков стата...шахты с 30.27.27 до 34.30.30 на 11 колониях... исследовал колонизацию с 15лвл до 18лвл...превратил шлаковый флот в 10к линеек...7к эсмов...4к уник и сотню авиков...про всяко мясцо промолчу....луны...врата...и т.д. то просто прмежду прочим... а сотня полторы лайтов это понты для таких нубсов как ты...бу га га ))))Нубов )))))согласен ...ты не морозься ,ты дай ответ КАКОЙ ТЫ АКК САМ ВКАЧАЛ С 0 ???А то пришёл на все готовое и розказываешь как ты превратил всё. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 делас, ты не быкуй, прикол в том был бы он нубом его слили бы давно, а он норм играет, его не сливают, значит и самому нех делать будет качнуться так с 0это чисто моё мнение 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Нубов )))))согласен ...ты не морозься ,ты дай ответ КАКОЙ ТЫ АКК САМ ВКАЧАЛ С 0 ???А то пришёл на все готовое и розказываешь как ты превратил всё.Место: 18 / Очков: 1.455.836Место по флотам: 35Место по исследованиям: 30Место по сооружениям: 8Место по обороне: 10Альянс: нет альянсаГлавная планета: [1:21:11]Дата регистрации: 01.09.09 - 15:19:07 этот акк ....выставлен был мною на продажу ...на тот момент был топ 4 или 5 уже не помню...кто теме тот знает что это за акк )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 делас, ты не быкуй, прикол в том был бы он нубом его слили бы давно, а он норм играет, его не сливают, значит и самому нех делать будет качнуться так с 0это чисто моё мнениевесь прикол в сливе некоторого флота -- просто его не нужность на данном этапе...я так думаю есть разница поднимая флот потратить 18-20к топлива или 35-40к...в принципе моя фраза что 8к топлива - это слезы к этому и относилась...то что меня ни разу не слили за два года - сущая правда ...ну а некоторые действия, не понятные окружающим, так в привате могу за баночку пива исповедаться ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это 3 в уни??? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Место: 18 / Очков: 1.455.836Место по флотам: 35Место по исследованиям: 30Место по сооружениям: 8Место по обороне: 10Альянс: нет альянсаГлавная планета: [1:21:11]Дата регистрации: 01.09.09 - 15:19:07 этот акк ....выставлен был мною на продажу ...на тот момент был топ 4 или 5 уже не помню...кто теме тот знает что это за акк ))Супер показатель ТОП 18 )))олололо...Мой ТОП 11 хня ,зато твой топ 18 супер)) молодец...в 5 уни будешь играть?или подождешь пока розкачают и потом те подарят??Я посмотрю на что ты способен .Всё ТОТ давай закроем тему.В 5 уни все покажешь . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Супер показатель ТОП 18 )))олололо...Мой ТОП 11 хня ,зато твой топ 18 супер)) молодец...в 5 уни будешь играть?или подождешь пока розкачают и потом те подарят??Я посмотрю на что ты способен .Всё ТОТ давай закроем тему.В 5 уни все покажешь .на момент продажи он был топ4 или топ5 (акк я выставил на аукцион...если мне не изменяет память в конце то ли августа то ли в начале сентября) на нем было 10 колоний, 10 лун, фаланги минимум 5лвл, 5 врат, шахты 30-27-27(это с учетом что на всех колониях), флот летай не хочу, нанитки на всех колониях, и много много чего еще...так что сынку не трепи мне мозг...тебе такой кач даже и не снился...я уже свое откачал и отлетал...в 5-й уне регаться не буду...и играть тоже...если в этом году не случится чуда с коллайдером - просто перестану играть по причине отсутствия интереса к игре... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на момент продажи он был топ4 или топ5 (акк я выставил на аукцион...если мне не изменяет память в конце то ли августа то ли в начале сентября) на нем было 10 колоний, 10 лун, фаланги минимум 5лвл, 5 врат, шахты 30-27-27(это с учетом что на всех колониях), флот летай не хочу, нанитки на всех колониях, и много много чего еще...так что сынку не трепи мне мозг...тебе такой кач даже и не снился...я уже свое откачал и отлетал...в 5-й уне регаться не буду...и играть тоже...если в этом году не случится чуда с коллайдером - просто перестану играть по причине отсутствия интереса к игре...Конечно ПАПА ты Мастер...))) ололол 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.