Перейти к содержанию

На Заправке У Сафронова.

Рекомендуемые сообщения

серьезный показатель...))

а ну ты скажи)) если для тебя топ11 это не показатель ...что ты сам с 0 выкачал .... ^107^

з.ы.биг те отдал акк ты его запартачил ,лайты слил и тд.. .норма))))

а ну ты скажи)) если для тебя топ11 это не показатель ...что ты сам с 0 выкачал .... ^107^

з.ы.биг те отдал акк ты его запартачил ,лайты слил и тд.. .норма))))

да что там лайты...то мелочи )) я думаю биг не сильно расстроится что я за два месяца поднял акк на полтора ляма очков стата...шахты с 30.27.27 до 34.30.30 на 11 колониях... исследовал колонизацию с 15лвл до 18лвл...превратил шлаковый флот в 10к линеек...7к эсмов...4к уник и сотню авиков...про всяко мясцо промолчу....луны...врата...и т.д. то просто прмежду прочим... а сотня полторы лайтов это понты для таких нубсов как ты...бу га га ))))

да что там лайты...то мелочи )) я думаю биг не сильно расстроится что я за два месяца поднял акк на полтора ляма очков стата...шахты с 30.27.27 до 34.30.30 на 11 колониях... исследовал колонизацию с 15лвл до 18лвл...превратил шлаковый флот в 10к линеек...7к эсмов...4к уник и сотню авиков...про всяко мясцо промолчу....луны...врата...и т.д. то просто прмежду прочим... а сотня полторы лайтов это понты для таких нубсов как ты...бу га га ))))

Нубов )))))согласен ...ты не морозься ,ты дай ответ КАКОЙ ТЫ АКК САМ ВКАЧАЛ С 0 ???А то пришёл на все готовое и розказываешь как ты превратил всё.

делас, ты не быкуй, прикол в том был бы он нубом его слили бы давно, а он норм играет, его не сливают, значит и самому нех делать будет качнуться так с 0

это чисто моё мнение

Нубов )))))согласен ...ты не морозься ,ты дай ответ КАКОЙ ТЫ АКК САМ ВКАЧАЛ С 0 ???А то пришёл на все готовое и розказываешь как ты превратил всё.

Место: 18 / Очков: 1.455.836

Место по флотам: 35

Место по исследованиям: 30

Место по сооружениям: 8

Место по обороне: 10

Альянс: нет альянса

Главная планета: [1:21:11]

Дата регистрации: 01.09.09 - 15:19:07

этот акк ....выставлен был мною на продажу ...на тот момент был топ 4 или 5 уже не помню...кто теме тот знает что это за акк ))

делас, ты не быкуй, прикол в том был бы он нубом его слили бы давно, а он норм играет, его не сливают, значит и самому нех делать будет качнуться так с 0

это чисто моё мнение

весь прикол в сливе некоторого флота -- просто его не нужность на данном этапе...я так думаю есть разница поднимая флот потратить 18-20к топлива или 35-40к...в принципе моя фраза что 8к топлива - это слезы к этому и относилась...то что меня ни разу не слили за два года - сущая правда ...ну а некоторые действия, не понятные окружающим, так в привате могу за баночку пива исповедаться )))

Место: 18 / Очков: 1.455.836

Место по флотам: 35

Место по исследованиям: 30

Место по сооружениям: 8

Место по обороне: 10

Альянс: нет альянса

Главная планета: [1:21:11]

Дата регистрации: 01.09.09 - 15:19:07

этот акк ....выставлен был мною на продажу ...на тот момент был топ 4 или 5 уже не помню...кто теме тот знает что это за акк ))

Супер показатель ТОП 18 )))олололо...

Мой ТОП 11 хня ,зато твой топ 18 супер)) молодец...

в 5 уни будешь играть?или подождешь пока розкачают и потом те подарят??

Я посмотрю на что ты способен .

Всё ТОТ давай закроем тему.

В 5 уни все покажешь .

Супер показатель ТОП 18 )))олололо...

Мой ТОП 11 хня ,зато твой топ 18 супер)) молодец...

в 5 уни будешь играть?или подождешь пока розкачают и потом те подарят??

Я посмотрю на что ты способен .

Всё ТОТ давай закроем тему.

В 5 уни все покажешь .

на момент продажи он был топ4 или топ5 (акк я выставил на аукцион...если мне не изменяет память в конце то ли августа то ли в начале сентября) на нем было 10 колоний, 10 лун, фаланги минимум 5лвл, 5 врат, шахты 30-27-27(это с учетом что на всех колониях), флот летай не хочу, нанитки на всех колониях, и много много чего еще...так что сынку не трепи мне мозг...тебе такой кач даже и не снился...я уже свое откачал и отлетал...в 5-й уне регаться не буду...и играть тоже...если в этом году не случится чуда с коллайдером - просто перестану играть по причине отсутствия интереса к игре...

на момент продажи он был топ4 или топ5 (акк я выставил на аукцион...если мне не изменяет память в конце то ли августа то ли в начале сентября) на нем было 10 колоний, 10 лун, фаланги минимум 5лвл, 5 врат, шахты 30-27-27(это с учетом что на всех колониях), флот летай не хочу, нанитки на всех колониях, и много много чего еще...так что сынку не трепи мне мозг...тебе такой кач даже и не снился...я уже свое откачал и отлетал...в 5-й уне регаться не буду...и играть тоже...если в этом году не случится чуда с коллайдером - просто перестану играть по причине отсутствия интереса к игре...

Конечно ПАПА ты Мастер...))) ололол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...