Гость Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Замучал вопрос.... Спать уже нормально не могу...Какой процент девушек от общего числа пользователей играет в эту игру?Админы, на вас вся надежда) Ответьте пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Странные вопросы тебя мучают по ночам....Лучше бы думал о сейве... а вообще может стоит по ночам не спать из-за девушек в реале? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И откуда админу знать, кто из вас девушки, а кто - парни? Он что, всех трогает за нельзя, чтоли? Или как он отличать должен? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У админа же есть база данных по настоящим именам пользователей. Можно сделать поиск по окончанию имени. Большинство женских имён заканчиваются на "а"/"я" :)А в случае возникновения неопределённости(например с именем Женя или Саша)можно проверить на какую букву заканчивается фамилия. Но если ещё и фамилия заканчивается на "о", то тут нам на помощь придёт отчество! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У админа же есть база данных по настоящим именам пользователей.Вы свое настоящее имя указали при регистрации Дарт Вейдер и в паспорте?Допустим даже если бы такая база существовала, что дальше? Сидеть 20 000 пользователей перебирать ?В данный момент в игре нету выбора пола, по этому сделать фильтр по гендерному признаку не удастся.Думайте по ночам о чем-то другом.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вы свое настоящее имя указали при регистрации Дарт Вейдер и в паспорте?В настройках игры просят ввести Ф/И/ОДопустим даже если бы такая база существовала, что дальше? Сидеть 20 000 пользователей перебирать ?Можно написать коротенький скрипт. Принцип его работы я уже описал выше.Думайте по ночам о чем-то другом..Ну блиин.... опять об Адронном Коллайдере((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У админа же есть база данных по настоящим именам пользователей. Можно сделать поиск по окончанию имени. Большинство женских имён заканчиваются на "а"/"я" :)А в случае возникновения неопределённости(например с именем Женя или Саша)можно проверить на какую букву заканчивается фамилия. Но если ещё и фамилия заканчивается на "о", то тут нам на помощь придёт отчество!А у меня на "р" заканчивается (ник правда) . Я уже в базе.Данные для "кровавого" пиршества собираешь? Звоню 02 . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 админ может посмотреть сколько женского и сколько мужкого пола зарегистрировано на форуме, и то будь я им не стал бы заниматься подобными вещами. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И Вы о том же... КАК ОН ПОСМОТРИТ?Вот в игре например у меня введено имя... "Элесс". Фамилия не указана. И что это кому-то из Вас даст? А по форуму.. ну поставлю я у себя пол женский - женщиной же я не стану после этого?Хотя вот некоторые игроки (напр., Колобинье), уже женщинами тут становились... Причем несколько раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 28 января, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Предположу, что 1% от общего количества игроков: 10.817 * 0.01 = 108 девушек.Кстати, разбирайте: Новый участник Надюшенька 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.