Перейти к содержанию

Девушки?

Гость

Рекомендуемые сообщения

Замучал вопрос.... Спать уже нормально не могу...

Какой процент девушек от общего числа пользователей играет в эту игру?

Админы, на вас вся надежда) Ответьте пожалуйста!

И откуда админу знать, кто из вас девушки, а кто - парни? Он что, всех трогает за нельзя, чтоли? Или как он отличать должен?

У админа же есть база данных по настоящим именам пользователей. Можно сделать поиск по окончанию имени. Большинство женских имён заканчиваются на "а"/"я" :)

А в случае возникновения неопределённости(например с именем Женя или Саша)можно проверить на какую букву заканчивается фамилия. Но если ещё и фамилия заканчивается на "о", то тут нам на помощь придёт отчество!

У админа же есть база данных по настоящим именам пользователей.

Вы свое настоящее имя указали при регистрации ^85^ Дарт Вейдер и в паспорте?

Допустим даже если бы такая база существовала, что дальше? Сидеть 20 000 пользователей перебирать ^58^ ?

В данный момент в игре нету выбора пола, по этому сделать фильтр по гендерному признаку не удастся.

Думайте по ночам о чем-то другом..

Вы свое настоящее имя указали при регистрации ^85^ Дарт Вейдер и в паспорте?

В настройках игры просят ввести Ф/И/О

Допустим даже если бы такая база существовала, что дальше? Сидеть 20 000 пользователей перебирать ^58^ ?

Можно написать коротенький скрипт. Принцип его работы я уже описал выше.

Думайте по ночам о чем-то другом..

Ну блиин.... опять об Адронном Коллайдере(((

У админа же есть база данных по настоящим именам пользователей. Можно сделать поиск по окончанию имени. Большинство женских имён заканчиваются на "а"/"я" :)

А в случае возникновения неопределённости(например с именем Женя или Саша)можно проверить на какую букву заканчивается фамилия. Но если ещё и фамилия заканчивается на "о", то тут нам на помощь придёт отчество!

А у меня на "р" заканчивается (ник правда) ^4^ . Я уже в базе.

Данные для "кровавого" пиршества собираешь? Звоню 02 ^100^ .

админ может посмотреть сколько женского и сколько мужкого пола зарегистрировано на форуме, и то будь я им не стал бы заниматься подобными вещами.

И Вы о том же... КАК ОН ПОСМОТРИТ?

Вот в игре например у меня введено имя... "Элесс". Фамилия не указана. И что это кому-то из Вас даст? ^85^

А по форуму.. ну поставлю я у себя пол женский - женщиной же я не стану после этого?

Хотя вот некоторые игроки (напр., Колобинье), уже женщинами тут становились... Причем несколько раз.^85^

• Основатель

Предположу, что 1% от общего количества игроков: 10.817 * 0.01 = 108 девушек.

Кстати, разбирайте: Новый участник Надюшенька

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...