BagbKa_fIN 333 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Темы такой не видел вроде, решил создать.Смысл в том, что бой появляется в Зале Славы сразу, и случайно просматривая Зал Славы можно наткнутся на лог свежий и словить атакующего!Суть предложения - оттянуть появление боя в Зале Славы на некоторое время, на час или больше, во избежание такого подлова. Практический пример такого вот вчера был (практически такого), когда в прочьих боях выложили лог сразу после боя и один из атакующих был наказан) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Думаю не стоит, это игровой момент.. пусть бои появляются сразу. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Думаю не стоит, это игровой момент.. пусть бои появляются сразу.игровой момент это когда игрок тупонул и сразу выложил...не все хотят чтоб их бои вылаживали сразу...ну твое мнение твое, все мнения нуна уважать! :) Интересен ответ администрации больше всего... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 игровой момент это когда игрок тупонул и сразу выложил...не все хотят чтоб их бои вылаживали сразу...ну твое мнение твое, все мнения нуна уважать! :) Интересен ответ администрации больше всего...наведи пожалуста хотябы 1 пример, кого в 4 убили из-за лога в ЗС? Я о таком например не слишал. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 наведи пожалуста хотябы 1 пример, кого в 4 убили из-за лога в ЗС? Я о таком например не слишал.просто хотелось такой вариант исключить ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сделать обновление зс с обновлениям статистики...Хотя такое редко бывает...Я не думаю что ктото целый день клацает обновление зс :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeAdLiNeR 6 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сделать обновление зс с обновлениям статистики...Хотя такое редко бывает...Я не думаю что ктото целый день клацает обновление зс :)раньше все гораздо просто было))доклады чужие можна было смотреть по номерам..и возврат ловить.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 23 января, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Шанс такого подлова существует, но он сводится практически к нулю. Пока остается так как есть, через время посмотрим... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.